Гость
Статьи
Мужчина заставляет …

Мужчина заставляет похудеть. А я слаба

Мужчина заставляет похудеть.
Мне 32, рост 170, вес 60.
Мужчина постоянно берёт меня за складки. И говорит что это жир.
Чтобы я села на диету. Что ему нравятся худенькие стройные рельефные. Особенно после секса.
Мне хочется полежать с ним, поговорить, пообниматься.
А он начинает мне складки по телу жать. Я понимаю что я некрасивая и толстая. Вот пытаюсь сесть на диету. Хотела выбрать очень строгую. Но потом срываюсь, начинаю плакать. И от этого сильнее начинаю переживать и заедать стресс. Потом плачу из-за этого. Я не люблю себя такую безвольную слабую некрасивую толстую. Сейчас я стала покупать одежду свободную, чтобы не видно было моей полноты. Я закрываю всё тело, чтобы не видеть этого позорища.
Постоянно пытаюсь похудеть. Но никак. Потом когда с мужчиной время проводим я уже лежу глаза закрою. Не хочу чтобы он видел меня такой, толстой, некрасивой. Птом быстрее одеваться. Я итак знаю что у меня попа толстая. Что я целюлитная. Что у меня лишний вес. Складки. Мужчина постоянно требует похудеть. А я так слаба. Кажется я наоборот толстею от стресса. Сейчас ещё седеть начала. Морщины появились. Синяки под глазами. Ппц. Просто надо было на диету сесть и быть красивой. Но я такая слабачка. #Похудение #отношения

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы выбрали не того мужчину , складки на тете это нормально и 60 кг для вас это хороший вес с вашим ростом. А вообще , очень обидно что женщины на 40 десятке так и не учатся себя любить , принимать такой какая есть и не встречаться с придурками , понижающими ее самооценку. Не любит он вас , раз складочки так ваши его травмируют.

Чел

Так вам надо постепенно переходить к диете, то есть например завтрак только из каши, количество сахара снизить, пить кефир на ночь. Я сам так похудел, хотя мужчинам может проще в этом плане.

Гость

Возьми его за член, скажи, что он мелкопис

Гость

Это не складки лишние, а мужик не тот у тебя..

Гость

При таком росте вес прекрасный же, разве нет?
Мужчина пусть за собой следит, а вы у себя одна любимая. Раз он тыкает носом в ваши якобы недостатки, значит это абьюз какой-то. Словно вы должны пахать, изнурять себя диетами, чтобы «подняться» до его уровня. Таких мужчин сразу посылать нужно, раз их что-то не устраивает, а любящий всегда будет восхищаться вами, при любом весе

Гость

Бросай этого, пусть себе он ищет фитоняшку , в спортзале, или на фитнес бикини. 😁

Гость

Бывший муж просил сильно поправиться, я отказалась, мне это некомфортно.
Второй муж попросил похудеть, я согласилась. 162/45, мне так больше нравится.
И вы выбирайте, что вам самой подходит.

Гость
Гость

Это не складки лишние, а мужик не тот у тебя..

Да и нет там никаких складок, т.к. вес совершенно нормальный стройной девушки. А ему анорексичек подавай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не удивлюсь если мужик пузан с сиськами. Мните ему сиськи и говорите что не нравятся женские сиськи на мужике

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: