Гость
Статьи
Жирею по непонятным …

Жирею по непонятным причинам

До переезда в новый город проблем с набором веса не было, а теперь после переезда за 2 месяца набрала 8 кг ( это мой рекорд по массе тела). Встала на весы решила скинуть хотябы половину, скинула, но через две недели они вернулись опять. Таких проблем у меня раньше не было и такого резкого набора веса, ем как обычно, в последнее время стала даже меньше , но проблема не уходит, продолжаю жиреть. По активности в день хожу даже больше, чем до переезда.
Помогите , вообще не понимаю почему так происходит.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Зайц

Кортизол повышенный, стрессанули, видимо, и пошло поехало

Гость

ТТГ проверьте.

Непсихолог

Узнайте какая вода в этом регионе

И бегом к эндокринологу это у вас наверняка шкалит кортизол от стресса он дает отеки

Непсихолог

Щитовидку тоже проверьте

Полный скрининг эндокринологический нужен

Гость

Стресс, заедаете, может или диеты и срывы? Я, когда худела, пила нормотим, помогает не срываться, меньше нервничала, в итоге похудела хорошо

Елена

На фоне гормонального сбоя я набрала кг 17 после родов. Долго пытаюсь сбросить, но надолго не могу результат закрепить. Пробовала интервальное голодание, но потом срывы. Теперь только после нового года начну пожалуй с Велгией худеть. Коллега на вегови хорошо скинула, я вот жду мечтаю!

Аноним

Ну так стресс конечно же, вот и понесло. У меня тоже на стрессе когда то веса прилично набежало. Пила успокоительное, а потом редук син, так и вернулась в прежний вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Не бывает так, что вы едите меньше, двигаетесь больше, а вес растет. Начните считать что и сколько вы едите, и скорее всего сильно удивитесь, увидев количество кбжу в день. Так что налаживайте питание, делайте зарядку хотя бы и можете печень почистить, не помешает. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, после него даже бодрость какая-то появляется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема