Гость
Статьи
Жирею по непонятным …

Жирею по непонятным причинам

До переезда в новый город проблем с набором веса не было, а теперь после переезда за 2 месяца набрала 8 кг ( это мой рекорд по массе тела). Встала на весы решила скинуть хотябы половину, скинула, но через две недели они вернулись опять. Таких проблем у меня раньше не было и такого резкого набора веса, ем как обычно, в последнее время стала даже меньше , но проблема не уходит, продолжаю жиреть. По активности в день хожу даже больше, чем до переезда.
Помогите , вообще не понимаю почему так происходит.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Зайц

Кортизол повышенный, стрессанули, видимо, и пошло поехало

Гость

ТТГ проверьте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть это карма или другой негатив, типа cглaзa, мешает в жизни и балансу веса. У меня раньше была похожая прoблема, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема