Гость
Статьи
Как сбросить лишние 8 …

Как сбросить лишние 8 кг?

После родов лишних 8 кг. Сбросила 8 легко. Остались еще 8.
1300- 1400 калорий ела и спорт 3-4 раза в неделю. Разве что в талии меньше объемы стали, брюки чуть свободнее. Через 3 недели бросила тренировки . Причина- сильно устаю и просто сил нет, такая тяжесть во всем теле, спать мешает.
Вот села на гречневую диету, строго гречка, ну кетчуп чуть чуть. Прошло 5 дней, брюки в талии немного чуть свободнее стали. Думала 1 кг уйдет - фиг там. Грудью не кормлю 5 месяцев.
Раньше быстро худела. Сейчас бестолку. Топчусь с этими 8 кг. Вес 68, рост 162. Анализы проверяла.
До родов было 58. Последние 5 лет спортом занималась 2-3 раза в неделю.
Выход даже голодовка на гречке не помогает.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходи проверься на гармоны для начала, там уже к диетологу и в зал, если нужно. у тебя организм перестроился, это все индивидуально

Гость
Гость

сходи проверься на гармоны для начала, там уже к диетологу и в зал, если нужно. у тебя организм перестроился, это все индивидуально

Ребёнка не с кем оставит пока что. Помощники все уехали уже , одна теперь.

Гость

Я наверное на гречке еще 2 недели посижу.

Гость

Нелелю гречка+ кефир потерпи, поедит вес -500-800 гр в день с утра. Спорт убирай он не даст худеть, белки жор вызывают.

Любава-забава
Гость

Я наверное на гречке еще 2 недели посижу.

тогда уж мешайте гречку коричневую с зелёной 50/50, чтобы не загнать организм в угол, посыпайте зеленью - укроп, петрушка, базилик, заваривайте траявяные чаи со стевией, и квашенной капусты добавьте.

Привет

купите кастрюлю- пароварку и приготавливайте в ней еду без соли. думаю, что так можно похудеть

Гость
Любава-забава

тогда уж мешайте гречку коричневую с зелёной 50/50, чтобы не загнать организм в угол, посыпайте зеленью - укроп, петрушка, базилик, заваривайте траявяные чаи со стевией, и квашенной капусты добавьте.

Морковку корейскую добавляю и соленья.
Может поэтому вес не меняется, вода задерживается и отёки .

Надо поменьше жрать!

Гость
Привет

купите кастрюлю- пароварку и приготавливайте в ней еду без соли. думаю, что так можно похудеть

Без соли не могу, раза 4 пробовала и не получилось

Любава-забава
Гость

Морковку корейскую добавляю и соленья.
Может поэтому вес не меняется, вода задерживается и отёки .

вполне вероятно, капуста само то! и ферменты нужные даст желудку и витамин С.

Гость

В общей сложности 9 дней гречневой диеты и даже 1 кг не ушел ((

Гость
Гость

Нелелю гречка+ кефир потерпи, поедит вес -500-800 гр в день с утра. Спорт убирай он не даст худеть, белки жор вызывают.

9 дней уже с перерывом и ничего не ушло.
Ну может грамм 300 но они незаметны. То ли вода, то ли еще что-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

9 дней уже с перерывом и ничего не ушло.
Ну может грамм 300 но они незаметны. То ли вода, то ли еще что-то

Может это гормоны еще, только такое объяснение .
Раньше до родов на такой диете чули ли не по 200 грамм в день уходило . Вес быстро уходил

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: