Возникла проблема, с которой не получается разобраться. Я придерживаюсь правильного питания, соблюдаю дефицит калорий, тренируюсь, но вес стоит на месте. Ни больше, ни меньше. Как с этим бороться?
Больше движения.
Убрать спорт, убрать мясо и хлеб, питание 2 раза до 16.00 или разово.
главное, это объёмы, их надо замерять. А вес надо сравнивать по дням цикла, а не с предыдущим днём.
Господи помилуй, ты зациклилась на еде?
Можно хватит саму себя накручивать?
Приглашай на пельмени с макаронами)))
Потом у тебя начнут выпадать волосы и шататься зубы. Иди к эндокринологу, худеть нужно под контролем специалистов и искать причину того, почему вес перестал снижаться.
Вероятно вы не учли потеою калорий от тренировок и недоедаете, вот метаболизм и встал.
Попробуйте удивить организм отдыхом от тренировок и качественым стейком 600гр и сном.
А затем также отдых и день на овощах 1кг. Затем день рыбы 600гр и яиц 3шт. И снова овощи 1кг. И так недельку. И высыпаться очень важно!
Когда увидите вес на весах, смените вид тренировок на другие и даоее по вашему плану.
К эндокринологу сходите, обследуйтесь. У меня тоже был стоп в потере веса, но мне объяснили, что такое бывает, пила жиросжигатель Протеин Рекс и вес стал активней уходить, запустился процесс жиросжигания
Обмен веществ значит барахлит, сходите к эндокринологу. Ну или редук син форте в помощь, с ним вес хорошо уходит, метаболизм разгоняет, аппетит сдерживает.
Было так. Оказалось, связано с дефицитом витамина Д. По назначению врача пропила Фортедетрим по 10000 МЕ в сутки и дело наладилось. Сбрасываю до 3-х кг в месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Велгия скоро в продажу выйдет, о ней Малышева недавно говорила, я буду ее пробовать) а то такая же ситуация) да у меня еще и силы воли не хватает)