Гость
Статьи
Голодание. Кто со …

Голодание. Кто со мной?

Всем привет! Девочки кто со мной хочет голодать с завтрашнего дня?) пить воду и кофе, хочу на три, либо на пять, если продержусь

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно нарвать каких нибудь листьев и поймать воробьев и съесть бесплатно, зхачем голодать? зимой синицы сами залетают на зерно - за нитку дернуть и они поймаются и в кипяток! витамины зимой не найти... нужно зарание сбежать на юг и там ловить птицу, и дрова то же

Гость

Метаболизм загасишь. Садись на 1000 ккал по жизни. Срывы раз в неделю не воспрещаются. У тебя рост явно высокий. У меня 158. За полтора месяца скинула 3 кг. с 47 до 44.

Гость

можно нарвать каких нибудь листьев и поймать воробьев и съесть бесплатно, зхачем голодать? зимой синицы сами залетают на зерно - за нитку дернуть и они поймаются и в кипяток! витамины зимой не найти... нужно зарание сбежать на юг и там ловить птицу, и дрова то же

😍

Гость

Я летом не продержалась больше двух дней. Иногда устраиваю разгрузочные дни, но важно на следующий день не сожрать все, что не приколочено.

Любава-забава

я разгружаюсь на салатах, пару дней - хорошо, голод не для меня.

Гость

Ребят, вы долбанулись?а Зачем голодание-то?

Гость

Метаболизм загасишь. Садись на 1000 ккал по жизни. Срывы раз в неделю не воспрещаются. У тебя рост явно высокий. У меня 158. За полтора месяца скинула 3 кг. с 47 до 44.

Спасибо за ответ. Я сильно набрала, и поэтому хочу сначала голодать, а потом уже на правильное питание

Гость

Я летом не продержалась больше двух дней. Иногда устраиваю разгрузочные дни, но важно на следующий день не сожрать все, что не приколочено.

Я иногда голодаю раз в неделю, но не всегда, вот хочу попробовать) может вместе попробуем ?) ну так интереснее

Гость
Lina

Спасибо за ответ. Я сильно набрала, и поэтому хочу сначала голодать, а потом уже на правильное питание

Попробуйте вместо голодания -

Питание 16:8, это гораздо лучше работает

Гость
Lina

Я иногда голодаю раз в неделю, но не всегда, вот хочу попробовать) может вместе попробуем ?) ну так интереснее

Но только не с завтрашнего дня, может с послезавтра, у меня завтра дела. Разгрузочные дни устраиваю, когда сижу дома. Еще у меня сейчас кд, так что очередная попытка отказа от сахара провалилась. Даже не знаю какую скобочку здесь поставить( или)

Гость

Ребят, вы долбанулись?а Зачем голодание-то?

Нет, мы не долбанулись, просто для меня легче, так начинать) можете составить компанию..

Гость

Попробуйте вместо голодания -

Питание 16:8, это гораздо лучше работает

Можно попробовать, спасибо

Гость
Lina

Нет, мы не долбанулись, просто для меня легче, так начинать) можете составить компанию..

Нет, я не хочу голодать) морда лица пострадает, кожа, волосы. Не надо этого делать, прошу вас. Не наносите вред своему организму

Гость

Но только не с завтрашнего дня, может с послезавтра, у меня завтра дела. Разгрузочные дни устраиваю, когда сижу дома. Еще у меня сейчас кд, так что очередная попытка отказа от сахара провалилась. Даже не знаю какую скобочку здесь поставить( или)

🤝 я завтра начинаю, а вы послезавтра присоединитесь )))

Гость
Lina

Можно попробовать, спасибо

Это очень легко, вас не будет чувство голода мучить, обмен веществ наладится и плавненько в правильный вес вернетесь

Гость
Lina

🤝 я завтра начинаю, а вы послезавтра присоединитесь )))

А как это будет проходить, будем писать, что вот сегодня не ела, выпила столько-то стаканов воды? От одного разгрузочного дня ничего не будет, но со второго лучше начинать есть, как вам выше написали, салаты, овощи, фрукты, кефир можно пить.

Гость

А как это будет проходить, будем писать, что вот сегодня не ела, выпила столько-то стаканов воды? От одного разгрузочного дня ничего не будет, но со второго лучше начинать есть, как вам выше написали, салаты, овощи, фрукты, кефир можно пить.

Три дня, пьём воду и кофе, я чёрное кофе не пью, и буду со сливками) потом будем выходить из голода медленно, фрукты, салат, два три дня) а дальше будет питаться правильно) думаю за неделю сбросим 5 кг, если держаться вместе 🙌

Гость
Lina

Три дня, пьём воду и кофе, я чёрное кофе не пью, и буду со сливками) потом будем выходить из голода медленно, фрукты, салат, два три дня) а дальше будет питаться правильно) думаю за неделю сбросим 5 кг, если держаться вместе 🙌

Я не пью кофе. Вряд ли за неделю можно сбросить 5 кг, даже если вообще ничего не есть, тем более если худеть особо некуда и всего 5 кг и надо сбросить.

Гость

Я не пью кофе. Вряд ли за неделю можно сбросить 5 кг, даже если вообще ничего не есть, тем более если худеть особо некуда и всего 5 кг и надо сбросить.

Ну ладно, значит, я пока что одна )

Гость
Гость

А что вы едите на 1000 ккал в день?

Гость
Гость

А что вы едите на 1000 ккал в день?

Три раза в день по 200 ккал. Рыба, мясо, яйца, творог или сыр + фрукт , овощ обязательно. Вечером балую себя куском торта на 400 ккал. Или чебуреком, пиццой, пловом на 400 ккал. Подсчитываю, конечно примерно. У Алисы справиваю. В общем вредненькое на 400 ккал. Это последний приём в 21.00. Не усну голодной и не удовлетворённой от еды.

Акма

Я тоже хочу перестать хотя бы перекусывать. Мне жизненно необходимо сбросить 10 кг

ГостЪ

давай 10 дней!

ГостЪ
Lina

Никакого кофе!

ГостЪ

давай 10 дней!

Давай) первый день почти пройден 😅

ГостЪ

Никакого кофе!

Без кофе это будет жесть 😬

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Не, спасибо, я лучше дождусь выходa вeлгии (вeгови нашего) и похудею без голодовок

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: