Всем привет! Девочки кто со мной хочет голодать с завтрашнего дня?) пить воду и кофе, хочу на три, либо на пять, если продержусь
можно нарвать каких нибудь листьев и поймать воробьев и съесть бесплатно, зхачем голодать? зимой синицы сами залетают на зерно - за нитку дернуть и они поймаются и в кипяток! витамины зимой не найти... нужно зарание сбежать на юг и там ловить птицу, и дрова то же
Метаболизм загасишь. Садись на 1000 ккал по жизни. Срывы раз в неделю не воспрещаются. У тебя рост явно высокий. У меня 158. За полтора месяца скинула 3 кг. с 47 до 44.
Я летом не продержалась больше двух дней. Иногда устраиваю разгрузочные дни, но важно на следующий день не сожрать все, что не приколочено.
я разгружаюсь на салатах, пару дней - хорошо, голод не для меня.
Ребят, вы долбанулись?а Зачем голодание-то?
Я иногда голодаю раз в неделю, но не всегда, вот хочу попробовать) может вместе попробуем ?) ну так интереснее
Но только не с завтрашнего дня, может с послезавтра, у меня завтра дела. Разгрузочные дни устраиваю, когда сижу дома. Еще у меня сейчас кд, так что очередная попытка отказа от сахара провалилась. Даже не знаю какую скобочку здесь поставить( или)
Но только не с завтрашнего дня, может с послезавтра, у меня завтра дела. Разгрузочные дни устраиваю, когда сижу дома. Еще у меня сейчас кд, так что очередная попытка отказа от сахара провалилась. Даже не знаю какую скобочку здесь поставить( или)
🤝 я завтра начинаю, а вы послезавтра присоединитесь )))
А как это будет проходить, будем писать, что вот сегодня не ела, выпила столько-то стаканов воды? От одного разгрузочного дня ничего не будет, но со второго лучше начинать есть, как вам выше написали, салаты, овощи, фрукты, кефир можно пить.
А как это будет проходить, будем писать, что вот сегодня не ела, выпила столько-то стаканов воды? От одного разгрузочного дня ничего не будет, но со второго лучше начинать есть, как вам выше написали, салаты, овощи, фрукты, кефир можно пить.
Три дня, пьём воду и кофе, я чёрное кофе не пью, и буду со сливками) потом будем выходить из голода медленно, фрукты, салат, два три дня) а дальше будет питаться правильно) думаю за неделю сбросим 5 кг, если держаться вместе 🙌
Три дня, пьём воду и кофе, я чёрное кофе не пью, и буду со сливками) потом будем выходить из голода медленно, фрукты, салат, два три дня) а дальше будет питаться правильно) думаю за неделю сбросим 5 кг, если держаться вместе 🙌
Я не пью кофе. Вряд ли за неделю можно сбросить 5 кг, даже если вообще ничего не есть, тем более если худеть особо некуда и всего 5 кг и надо сбросить.
Три раза в день по 200 ккал. Рыба, мясо, яйца, творог или сыр + фрукт , овощ обязательно. Вечером балую себя куском торта на 400 ккал. Или чебуреком, пиццой, пловом на 400 ккал. Подсчитываю, конечно примерно. У Алисы справиваю. В общем вредненькое на 400 ккал. Это последний приём в 21.00. Не усну голодной и не удовлетворённой от еды.
Я тоже хочу перестать хотя бы перекусывать. Мне жизненно необходимо сбросить 10 кг
давай 10 дней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, спасибо, я лучше дождусь выходa вeлгии (вeгови нашего) и похудею без голодовок