Гость
Статьи
Какие добавить …

Какие добавить продукты, чтобы получать все витамины?

Человек ест только макароны и картошку.

Из макарон и картошки получет много витаминов группы В, калий, селен, фосфон, медь, марганец. Ещё немного получет витамин Е, кальций, железо, медь, …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблема в том, что я не для себя. Я ем всё почти

Йодированная соль ему не нравится и йод по анализам уже низкий.

Человек очень тяжело привыкает к новым продуктам и согласен добавить только 1-2 продукта ещё, где есть витамин А, альфа-каротин, фтор, йод и витамин Д.

Врач предложил молоко добавить для получения витамина Д и фтора, но человек ещё сомневается. Вдруг с ЖКТ от молока проблемы начнутся.

Для йода врач предложил рыбу, но человек не будет есть ни мясо, ни рыбу.

Так человеку надо психиатра в первую очередь посетить

Гость
Гость

Думаю базилик не входит в этот скромный бюджет))

Его бесплатно можно на подоконнике вырастить. Отщипните веточку, поставьте в воду, он пустит корни и будет даже в воде расти . Лучше пересадить и есть свой свежий.

Гость
Гость

Его бесплатно можно на подоконнике вырастить. Отщипните веточку, поставьте в воду, он пустит корни и будет даже в воде расти . Лучше пересадить и есть свой свежий.

Он растёт в мизерных количествах
И весьма паршиво дома

Гость
Гость

Он растёт в мизерных количествах
И весьма паршиво дома

Нормально он растет, на солнце ставьте. Можно сразу несколько.Летом на балкон . Либо купите в горшке . Семена сама не проращивала, многие делают.

У меня у друга соседа огромный базилик в комнате. Напомнили, надо попросить пару веточек.

Гость
Гость

Ему для минимума белка надо съедать не менее 2.5 кг запеченного картофеля. Получая избыток крахмала, полный перекос в питании по углеводам. Нездоровые Скачки сахара/глюкозы в крови, нарушение обмена веществ и естественно нехватка витаминов/минералов.

Я извиняюсь, вы еще подростки? Элементарное не понимаете, потакаете своим глупостям..

Организм человека растёт и меняется до 21 года. Если человек с 15 лет так ест, то в 29 поздно ему что-то уже объяснять.

Гость
Гость

Дело не в бюджете, а в том, что всё другое не вкусное.

Рита💮
Лист дубовый

поэтому желательно такой гарнир насыщать: зеленью, сыром, томатами, пастой, как делают итальянцы - выглядят хорошо, живут долго.

Ну правильно. Это всё равно, что лист картона насыщать. Мясом, куриной грудкой, овощами, фруктами, сыром. Тогда да. Вы всё и получите. Но не от макарон.

Рита💮
Гость

Скажем, люди носятся с идеей снижения холетерола через диету, в то время как львиную долю холестерола вырабытыввет собственная печень

Всмысле??

Рита💮
Гость

Крапиву можно добавить. Но это уже в следующем году.

Гость
Рита💮

Всмысле??

Печень ответственна за 80% холестерина

Гость
Гость

То есть у тех, у кого печень плохо работает всегда будет низкий холестерин, который трудно будет поднять до нормы?

Гость
Гость

Это к психиатру со специализацией на пищевых расстройствах. Это давно изученное направление психиатрии. Очень важное, Так как часто приводит к огромным проблемам со здоровьем и летальным исходам.

Гость
Гость

А то я уже несколько лет пытаюсь его поднять рыбой, ягодами и жареным мясом. А он никак не хочет подниматься.

Гость
Гость

То есть у тех, у кого печень плохо работает всегда будет низкий холестерин, который трудно будет поднять до нормы?

Нет.

Гость
Рита💮

Сообщение было удалено

Принципы питания итальянцев сложились много веков назад, Италия была нищей страной , хорошо они точно не жили.

Гость
Гость

А то я уже несколько лет пытаюсь его поднять рыбой, ягодами и жареным мясом. А он никак не хочет подниматься.

Зачем его поднимать? Разве только хороший .

Рита💮

Ну ничего нельзя тут насытить. Макароны ну это фуфло. Ну такое себе. Мясо он не будет. Значит всё - кирдык ля-ля. Раз не будет мясо, печень итд. Ок, есть заменители, орехи в конце концов. Белок этот человек не получает. Так может питаться только бабуля. Молодой, когда полысеет и потеряет половину зубов - он подумает, что дур@к.
Пусть хавает орехи, печень, морковку и творог.
Как у человека с кальцием? Кости ещё не ломаются спонтанно?
И кварцуется.

Рита💮
Гость

А не, я прочитала холикальциферол, а не холестерол. И не въехала.

Рита💮
Гость

😄 клоун.
Кстати, автор, Вы там писали. Надо мол повысить Д2, а не Д3. Вот как Вы до такого юмора додумались? А главное Вы же заблуждаете людей. Есть дефицит витамина Д. Если он есть. И всё. Никаких дефицитов Д2 и Д3 нету. Д2 и Д3 это просто его химические формы, это неважно. Д3 усваивается лучше, чем Д2.

Гость
Гость

Я спрашивала про то, какие витамины он получает из этой еды.

А теперь спрашиваю про то, какие продукты добавить, так как не все витамины он получает и анализы это показали.

Нет белка - нет витаминов. Вам отвечали

Гость
Гость

Судя по тем таблицам, где я смотрела информацию по витаминам нормальное количество белка можно получить из тушёной и запечёной картошки. Буду стараться это готовить чаще.

Белок из картошки 😂😂😂

Гость
Гость

Ему для минимума белка надо съедать не менее 2.5 кг запеченного картофеля. Получая избыток крахмала, полный перекос в питании по углеводам. Нездоровые Скачки сахара/глюкозы в крови, нарушение обмена веществ и естественно нехватка витаминов/минералов.

Я извиняюсь, вы еще подростки? Элементарное не понимаете, потакаете своим глупостям..

Какой такой белок в картофеле?

Рита💮
Гость

Принципы питания итальянцев сложились много веков назад, Италия была нищей страной , хорошо они точно не жили.

Да любая страна изначально была бедной.

Гость
Рита💮

Да любая страна изначально была бедной.

Это не изначально. Римская империя была богатой.
Отдельные города-государства на территории нынешней Италии были богаты.
Другие страны севернее гораздо богаче в определенных веках жили

Коладыч

Нереально. Причём тут витамины ?
Если человеку нужны белки, жиры и углеводы ?
Причём жиры определённых видов.
а белки - полноценные.

Коладыч

Для иода нужно сушёную морскую капусту купить и есть по пол-чайной ложки раз в 3 дня.

Пить кофе чтобы получать хром - Понятно. это разводка...

Гость
Гость

Зачем его поднимать? Разве только хороший .

Гормоны все низкие. Говорят, что из-за низкого холестерина у меня он 0,5-0,9 при норме (со слов эндокринолога) минимум 2.

Гость
Рита💮

Ну ничего нельзя тут насытить. Макароны ну это фуфло. Ну такое себе. Мясо он не будет. Значит всё - кирдык ля-ля. Раз не будет мясо, печень итд. Ок, есть заменители, орехи в конце концов. Белок этот человек не получает. Так может питаться только бабуля. Молодой, когда полысеет и потеряет половину зубов - он подумает, что дур@к.
И кварцуется.

По анализам всё в норме кроме витаминлв А, Д, йодо и фтора.

Уже 14 лет так питается (с его слов) и всё нормально.

Гость
Гость

Когда человек ест ограниченно то это признак психического заболевания, хз какого, может аутизм или шизофрения

Гость
Рита💮

😄 клоун.
Кстати, автор, Вы там писали. Надо мол повысить Д2, а не Д3. Вот как Вы до такого юмора додумались? А главное Вы же заблуждаете людей. Есть дефицит витамина Д. Если он есть. И всё. Никаких дефицитов Д2 и Д3 нету. Д2 и Д3 это просто его химические формы, это неважно. Д3 усваивается лучше, чем Д2.

В еде есть только витамин д2. Д3 только из витаминов или из солнца можно получить.

Гость
Гость

Но анализы то показывают, что многие птамины в организме в норме.

Гость
Гость

Витамины я хотела написать.

Гость
Рита💮

И кварцуется.

Автору бы погуглить саркопению

Гость
Гость

Витамины я хотела написать

Гость
Гость

Витамины я хотела написать

Вам ответили, нет белка, нет витаминов. Белок основа всего. Пока ваш полоумный получает белок из собственных мышц, на сколько лет так его хватит неизвестно

Гость
Коладыч

Для иода нужно сушёную морскую капусту купить и есть по пол-чайной ложки раз в 3 дня.

Пить кофе чтобы получать хром - Понятно. это разводка...

Есть в интернете таблицы химического состава еды и напитков. Хром есть в мясе, которое он не будет точно и в супах, которые он тоже не будет. Решила ему предложить разнообразить питьё и судя по таблице для хрома нужен либо сок, либо кофе. Согласился на кофе.

Можете так и посмотреть в интернете "кофе растворимый химический состав".

Рита💮
Гость

Это не изначально. Римская империя была богатой.
Отдельные города-государства на территории нынешней Италии были богаты.
Другие страны севернее гораздо богаче в определенных веках жили

Слушайте, Вы писали, что итальянцы были нищими. Теперь пишете, что они все были римскими императорами. Как Вас понимать?

Рита💮
Гость

В еде есть только витамин д2. Д3 только из витаминов или из солнца можно получить.

Ересь.
Д2 растительные продукты, Д3 животные. Так Вам будет удобнее? Какая разница, если Ваша шкелетина всё равно не будет питаться?

Гость
Рита💮

Слушайте, Вы писали, что итальянцы были нищими. Теперь пишете, что они все были римскими императорами. Как Вас понимать?

В разные эпохи тысячелетий истории благосостояние жителей конкретной территории не раз менялось. В целом известная нам итальянская кухня сложилась под немалым воздействием продуктов пришедших из нового света. Смешались с местными. Создали новую кухню. Жили как обеспеченно так и бедно. Большую часть времени бедно. Зато питались хоть и небогато, но сбалансированно. До недавних времен Италия была бедна. Поэтому столько эмигрантов итальянских, не от хорошей жизни. Жизни по продолжительности не малой.

Рита💮
Гость

Вам ответили, нет белка, нет витаминов. Белок основа всего. Пока ваш полоумный получает белок из собственных мышц, на сколько лет так его хватит неизвестно

Белки - это белки, а витамины - это витамины. Белки это дом. Новострой. А витамины - мебель, свет, настроение.

Рита💮
Гость

В разные эпохи тысячелетий истории благосостояние жителей конкретной территории не раз менялось. В целом известная нам итальянская кухня сложилась под немалым воздействием продуктов пришедших из нового света. Смешались с местными. Создали новую кухню. Жили как обеспеченно так и бедно. Большую часть времени бедно. Зато питались хоть и небогато, но сбалансированно. До недавних времен Италия была бедна. Поэтому столько эмигрантов итальянских, не от хорошей жизни. Жизни по продолжительности не малой.

Эпоха Буратино? Ну и...в Великобритании или Германии было по другому? Не было бедности, расцветов экономики и падений? Не было богачей и бедняков?

Рита💮
Гость

Гормоны все низкие. Говорят, что из-за низкого холестерина у меня он 0,5-0,9 при норме (со слов эндокринолога) минимум 2.

Гормоны все низкие - это инвалид. Там лысый, хромой обморок.

Рита💮
Гость

Есть в интернете таблицы химического состава еды и напитков. Хром есть в мясе, которое он не будет точно и в супах, которые он тоже не будет. Решила ему предложить разнообразить питьё и судя по таблице для хрома нужен либо сок, либо кофе. Согласился на кофе.

Можете так и посмотреть в интернете "кофе растворимый химический состав".

В Вашем кофе столько хрома, что там надо пить с ведра сразу. Это всё маркетинг. Вам напишут ещё не то. Пейте кока-колу там витамин С. Мы добавили. И?

Гость
Гость

Но анализы то показывают, что многие птамины в организме в норме.

Я ж выше вам написала и в прошлой теме, белок организм берет из мышц. Пока есть мышцы, есть белок. Дефицит витаминов тоже не за год случается, некоторые витамины синтезируются в организме

Гость
Рита💮

В Вашем кофе столько хрома, что там надо пить с ведра сразу. Это всё маркетинг. Вам напишут ещё не то. Пейте кока-колу там витамин С. Мы добавили. И?

У авторихи будет взрыв мозга, кофе вымывает вроде бы кальций, не помню. Хотя ее тщедушный и так маловесный, в прошлой теме писала рост и вес

Непсихолог
Гость

А Вы уверены , что из макарон и картошки вырабатываются вышеперечисленные витамины? Сомнительно...

Автор Тролль 80lvl

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Человек очень тяжело привыкает к новым продуктам и согласен добавить только 1-2 продукта ещё, где есть витамин А, альфа-каротин, фтор, йод и витамин Д.

Врач предложил молоко добавить для получения витамина Д и фтора, но человек ещё сомневается. Вдруг с ЖКТ от молока проблемы начнутся.

Не будет есть - сдохнет.

Так ему и передайте! И пусть жкт и микрофлору кишечника вылечит!!! Плюс ходьба полтора часа в день на Солнышке. Тогда гвозди сможет переваривать!

Непсихолог
Гость

Йод содержится в дорогом высокогорном чае из Шриланки например, но его натощак нельзя... Еще в фейхоа, водорослях сухих и салат Здоровье советский, и конечно в рыбе морской, перемалываете рыбу в фарш и на пару в железной пароварке делаете фрикадельки и подаете со сливочным маслом и петрушкой свежей и тертой морковью.

Вит Д это 100гр селедки она же макрель в день и 2 яйца, сливочное масло 10гр, сметана 50гр. Это норма В Сутки Каждый день.

Непсихолог
Гость

Вит А есть в морковке ее потереть на терке со сметаной или льняным маслом. Можно добавить изюм замоченный на ночь.

Гость
Лист дубовый

поэтому желательно такой гарнир насыщать: зеленью, сыром, томатами, пастой, как делают итальянцы - выглядят хорошо, живут долго.

Как будто итальянцы кроме макарон не едят всевозможное мясо, рыбу, сыры, оливковое масло и уж тем более фрукты и овощи всевозможные . Потрясающий вывод