Гость
Статьи
Расстройства пищевого …

Расстройства пищевого поведения

Здравствуйте! У кого имелись заедание эмоций ( за счет этого переедания )? Как вы с этим справились ? Что делали для этого ? Похудели ли ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня заедание эмоций. Сейчас буду мороженое есть, наслаждаться и заедать стресс❤️

Гость

При неврозе идёт перерасход энергии в теле. Исключи неврозы - не будешь передать. Часто психуешь - проблемы с психикой. Не достаёт каких-то знаний, что бы правильно понимать ситуации. Что бы убрать проблему - надо убрать её источник.

У меня. С трудом. Делал необходимое. Похудел немного. Чуть подробнее - это уже многотомная монография. Оно мне надо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Кто страдает перееданием, рекомендую попробовать мармеладные пастилки VITime Slimness. Это пастилки лимонного вкуса, такой необычный формат комплекса, но реально работающий. В состав пастилок входят глюкоманнаны, которые снижают жировую массу тела, холестерин. Плюс инулин для улучшения пищеварения и очищения организма от токсинов и хром, который уменьшает тягу к сладкому и облегчает снижение веса. Кто сейчас на диете, вам Slimness станет отличным помощником в борьбе с лишним весом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема