Гость
Статьи
Я много ем?

Я много ем?

за вечер могу съедать 2 большие пачки чипсов, много сладостей (буэно вафли 4 большие, конфеты и штуки 3 сникерса больших, вафли яшкино 5-6 шт, ммдмс пачку) дальше перейду на жареные сосиски с яйцами, потом майонез с макаронами ем (кастрюлю целую могу съесть) или кашу с молоком и сахаром всю кастрюлю - в общем ем ВСЕ ПОДРЯД И НОЧЬЮ

девочки, поделитесь своим рационом за день? едите ли вы чипсы? сколько вредного за раз позволяете себе?
я много ем?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ем все, но в меня физически влезет максимум половина пачки маленьких чипсов за раз…

Гость

Если это не шутка, много, конечно.

Гость

Тебя случайно не Оля звать?

Гость

Здоровый аппетит, все болезни победит.

А вас ожидает, ГЭРБ, яза желудка, сахарный диабет, ожирение 3-й степени, плохой сон, отдышка ри хотьбе, и конечно же - частый, жидкий стул.

Гость

Не много, но в основном какое-то 💩
Попробуйте начинать со здоровой пищи, с той же каши, мяса, салата тазик, а если после этого место останется — макароны. Не надо начинать со сладкого. Сладкое — это побаловать себя немножко, когда живот уже сферический.

Гостья

Много и судя по количеству пищевого мусора вам лет 20...
Организм вообще не получает питательных веществ, именно еды почти нет, одни пустые калории, в дальнейшем может аукнутся проблемами со здоровьем, советую перейти на нормальное питание.

Гость

Мда, ты наверное к тому-же еще и жирная, если ты девушка конечно.... Если еще не жирная, то будешь ею, это овер дох.. калорий, избыточное количество для тебя, советую если не можешь отказаться от этих вкусняшек, то делать один чит дей в нес такой едой, все остальное время лучше есть пищу пополезнее и в умеренных количествах

Гость

Дерьмище какое то едите. Пол кило стека говядины много, но полезно

Гость

Очень много и почти всё вредное. А какой у вас рост и вес, возраст, род занятий?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

понравилось худеть с аминокислотным комплексом Триптофан 5-HTP + B6 от ProteinRex. Улучшает настроение, помогает в период отказа от вредных привычек

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: