Жена спортсменка. Так обожает спорт, что в зал сразу после работы. Но нам уже по 35 лет. У меня начался появляться солидный живот, это нормально для моего возраста. Так жена перестала со мной спать и гнала неделю в зал. Я противился изо всех сил. И она, поняв, что я никуда не пойду начала готовить всякую муру! Мол, посадила меня на диету. Себе и детям она нормальную еду готовит отдельно и забирают с собой на работу/школу. Что мне делать?
Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.
Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.
Мой вес- моё дело. Вопрос не в этом
Живот в 35? Жена права, на диету, блин до 55 лет живот - фу фу фу. Самому то не противно в зеркало смотреть?
Но нам УЖЕ ПО 35!!! Боров нажористый!!
худеть. живот нормально при 35?? вы вообще видели здоровых симпатичных мужчин в 35-40 лет? вы видимо маргиналов насмотрелись и считаете, что это ок. вот когда на пенсию выйдете, тогда и будет ок, а вы вроде молодой, не инвалид. в чём проблема следить за собой?
у меня муж в 40 без "живота", потому что следит за собой и переодически спортом занимается. сам по себе не дохляк далеко, но жир не висит, как у вас. задумайтесь
Что значит "нормально для моего возраста"?! Быть скуфом - норм?! Рофлишь что ли? Брюхо - это ненормально, это запущенность.
Фу...
Здрасьте, с каких пор 35 лет стали оправданием для солидного живота)) вперед за стройной фигурой, не хватает силы воли, берите уколы, вон Велгия хорошие, на них быстро сбросите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно делает, что говорит вам, что надо худеть. Есть способ посложнее — это наладить свое питание, ходить минимум 5 км в день, и через некоторое время вес уйдет. Главное, чтобы калории, которые вы тратите, не были меньше, чем те, которые вы получаете с едой. Но есть способ попроще. Я купила Липостик Фит. Можно еще Коловаду пройти (лучше лайт для первого раза). Будете и здоровее, и красивее, и жена будет рада)