Гость
Статьи
Жена заставляет худеть

Жена заставляет худеть

Жена спортсменка. Так обожает спорт, что в зал сразу после работы. Но нам уже по 35 лет. У меня начался появляться солидный живот, это нормально для моего возраста. Так жена перестала со мной спать и гнала неделю в зал. Я противился изо всех сил. И она, поняв, что я никуда не пойду начала готовить всякую муру! Мол, посадила меня на диету. Себе и детям она нормальную еду готовит отдельно и забирают с собой на работу/школу. Что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Учитесь готовить)

Голубоглазка

Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.

Гость
Голубоглазка

Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.

Мой вес- моё дело. Вопрос не в этом

рано ты оскуфел

Гость
Анна Симонова

рано ты оскуфел

Где я оскуфел?

Гость
Гость

Где я оскуфел?

Солидный живот в 35 лет.

Гость

Живот в 35? Жена права, на диету, блин до 55 лет живот - фу фу фу. Самому то не противно в зеркало смотреть?

Гость

Но нам УЖЕ ПО 35!!! Боров нажористый!!

Гость

худеть. живот нормально при 35?? вы вообще видели здоровых симпатичных мужчин в 35-40 лет? вы видимо маргиналов насмотрелись и считаете, что это ок. вот когда на пенсию выйдете, тогда и будет ок, а вы вроде молодой, не инвалид. в чём проблема следить за собой?
у меня муж в 40 без "живота", потому что следит за собой и переодически спортом занимается. сам по себе не дохляк далеко, но жир не висит, как у вас. задумайтесь

Гость

Что значит "нормально для моего возраста"?! Быть скуфом - норм?! Рофлишь что ли? Брюхо - это ненормально, это запущенность.
Фу...

Гость
Гость

Солидный живот в 35 лет.

Он у многих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Живот в 35? Жена права, на диету, блин до 55 лет живот - фу фу фу. Самому то не противно в зеркало смотреть?

В моём возрасте он почти у всех. Чего истерить?