Самое ужасное когда худеешь…..
Ставишь себе цель. Ну например 80
( такую цель я себе поставила)
И вот я вижу эту цифру на весах и думаю…
«»
И цифра 80 перестает быть той самой которую я ждала…
В голове теперь новая цель 76…
А теперь вопрос!?
Когда я достигну 76….
смогу ли я остановиться???
Худеть - это ужасная штука) я набрала несколько кг и теперь у меня встал вес.. Уже несколько недель хожу в зал, правильно питаюсь, на дефиците... И все равно вес стоит..
Я сразу себе цель поставила. Не делала промежуточных целей. И достигла. Остановилась на 57.200 и больше не худела. А зачем, если вес хороший стал?
а смысл ставить целью какие-то цифры
Как это откуда?
Если, предположим, у человека 100 кг веса - это лишний вес.
Открывает нормативы. Смотрит, сколько он по медицинским нормативам должен весить. В соответствии с ростом, полом, возрастом, костной конституцией, мышечной массой .
И ставит себе цель, предположим, 60 кг. И достигает этот вес.
Зачем худеть? Потому что ожирение - это болезнь. Лишний вес бьёт по всем органам и системам.
И ещё потому, что самому себе ожиревший человек не нравится в зеркале.
Не, ну есть такие чудики, которым нравится, но такие люди не худеют.
Как это откуда?
Открывает нормативы. Смотрит, сколько он по медицинским нормативам должен весить. В соответствии с ростом, полом, возрастом, костной конституцией, мышечной массой .
Зачем худеть? Потому что ожирение - это болезнь. Лишний вес бьёт по всем органам и системам.
фигня эти ваши нормативы, можно быть в рамках нормативов но выглядеть жирной или слишком худой, а кому-то пару лищних кг не повредит, а тупые темы типа "я вешу 40 кг а выгляжу жирной" уже достали
Вот и остановитесь.
80 — хороший вес, со стройной уже не перепутают, а ходить уже не тяжело.
Как это откуда?
а к чему ваш выверт "ожиревший человек не нравится себе в зеркале"?
если заметили я именно про это и пишу
О, точно! Это я не учла.
А вот, может быть, это и норма? Тогда организм будет сопротивляться.😊
не знаю, я похудела до 62 кг, до этого весила 72
и больше вес не двигается, не растет и не падает
даже если нажимаю на сладкое - всё равно
такое ощущение что это вес моих костей
но почему он не растет тогда
фигня эти ваши нормативы, можно быть в рамках нормативов но выглядеть жирной или слишком худой, а кому-то пару лищних кг не повредит, а тупые темы типа "я вешу 40 кг а выгляжу жирной" уже достали
Нет, медицинские нормативы веса - это не фигня.
А если человек весит 40 кг при обычном росте - это недостаток веса и "жирной" девушка чувствует только у себя в голове. На самом-то деле она не жирная, значит, надо опираться на медицину.
Нет, медицинские нормативы веса - это не фигня.
А если человек весит 40 кг при обычном росте - это недостаток веса и "жирной" девушка чувствует только у себя в голове. На самом-то деле она не жирная, значит, надо опираться на медицину.
я вешу столько сколько считаю нужным, по нормативам я имею недостаточную массу тела, но если я поправлюсь я буду выглядеть хуже, проблем связанных с худобой у меня нет
Как это "выверт"?
А что же, 100 кг при среднем росте у женщины - это не ожирение, что ли? И что же - лишний жир нравится ей, что ли? 😲
я написала - надо худеть пока не начнешь нравиться себе в зеркале
на что мне в порядке спора написали, мол ожиревший себе в зеркале не нравится
не видите нелепости?
Как это "выверт"?
А что же, 100 кг при среднем росте у женщины - это не ожирение, что ли? И что же - лишний жир нравится ей, что ли? 😲
возможно вы не поняли, я не имела в виду что надо видеть себя 100-кг-вой и нравиться себе, я имела в виду - худеть и смотреть, как это выглядит в зеркале, и остановиться в нужный момент, а не смотреть только на цифры на весах
я вешу столько сколько считаю нужным, по нормативам я имею недостаточную массу тела, но если я поправлюсь я буду выглядеть хуже, проблем связанных с худобой у меня нет
Многие, кто имеет лишний вес не худеют, потому что это тяжело. Но это их личное дело.
А некоторые, которые имеют недостаток веса - не поправляются, иногда даже (анорексики) ещё больше худеют. Это тоже их личное дело.
Вот и не худейте ниже 80 кг. Держите вес в районе 80-85. Смотря еще какой у вас рост, если выше 170 см, то 80 кг- отличная масса тела. Я вот вешу 90 кг, рост 174, и полностью здорова по всем параметрам, анализы в норме, давление, сахар, гемоглобин и холестерин в пределах нормы. Правда, я наоборот, потолстела более чем на 30 кг, и просто у меня было рпп, точнее анорексия и булимия и надо было как-то из этого болота выбираться. Только став толстой, я наконец-то выбралась оттуда.
Не надо писать, что я жирная и ленивая, жир не мешает мне заниматься спортом практически каждый день (плаванием, баскетболом, силовыми тренировками, кардио). Плюс только в толстом весе я приняла свое тело и стала психически здоровой.
Не ставьте себе тупо цель похудеть, а ставьте цель здоровье улучшить. Чтоб индекс Нома был в норме, сахар, нормальные анализы крови, нормальное давление до 140/90. А вес может и 80 кг.
Вот и не худейте ниже 80 кг. Держите вес в районе 80-85. Смотря еще какой у вас рост, если выше 170 см, то 80 кг- отличная масса тела. Я вот вешу 90 кг, рост 174, и полностью здорова по всем параметрам, анализы в норме, давление, сахар, гемоглобин и холестерин в пределах нормы. Правда, я наоборот, потолстела более чем на 30 кг, и просто у меня было рпп, точнее анорексия и булимия и надо было как-то из этого болота выбираться. Только став толстой, я наконец-то выбралась оттуда.
Не надо писать, что я жирная и ленивая, жир не мешает мне заниматься спортом практически каждый день (плаванием, баскетболом, силовыми тренировками, кардио). Плюс только в толстом весе я приняла свое тело и стала психически здоровой.
Не ставьте себе тупо цель похудеть, а ставьте цель здоровье улучшить. Чтоб индекс Нома был в норме, сахар, нормальные анализы крови, нормальное давление до 140/90. А вес может и 80 кг.
Согласна с вами: худеть надо для здоровья.
Я тоже всегда говорила: "Я стройнею для здоровья. А если я похудею и стану больной, то нафиг мне не нужна такая стройность".
Подождите-ка. Что-то я вас не пойму. То вы писали, что у вас недостаток веса, а теперь пишите, что ещё хотите сбросить.
А как может быть недостаток веса, если вы 62 кг весите? Ваш рост 2 метра что ли?
Я не писала что хочу сбросить. Я раньше сидела на диете жестко а сейчас часто делаю послабления. Но вес не меняется. А рост такой какой есть,если вы считаете что все вокруг гномы то ятут при чем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!