Гость
Статьи
Помогите составить …

Помогите составить рацион на 2-5 дней на 300 ккал в день

очень надо сесть на эту диету,но совсем не понимаю что есть. Помогите пожалуйста те,кто сидел на таких 🙏

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жуй капусту и морковку, вот и вся диета на 300ккал.

Гость

Интернет в помощь. Только вот 3-5 дней - это посадить печень и поджелудочную. Но зато похудеешь.

Гость

Я думаю, травы разной, капусты и моркови, зелени, можно есть без ограничений. У травы такое волшебное свойство, что чем больше ее съедаешь, тем быстрее худеешь. Проверено на себе неоднократно. Она организм чистит + на ее переваривание организм тратит больше калорий, чем в ней содержится.
Добавьте к этому кусок курицы утром и вечером, чтобы не убить желчный пузырь. И немного оливкового масла, пару чайных ложек. Думаю, вполне можно на таком рационе продержаться несколько дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет смысла в таких диетах, это шок для организма, потом отожрётесь в два раза больше, ещё и метаболизм можете посадить - станете слабее и медленнее.
Посмотрите канал Фреш лайф 28 на Ютубе, и поймёте принципы, как худеть.
Но если есть желание устроить именно полугододовку - просто на фруктах-овощах посидите, калорийность есть, например, на портале фитаудит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: