Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого есть непереносимость лактоза, вы кушаете фастфуд (по типу вкусно и точка), какие вкусности покупаете в магазине? Кто с такой проблемой поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна🙏
Дык продается без лактоза жрачка. Дороже,чем с лактозом
Но не Фаст фуд точно
Не дури
Обычные вкусности, во Вкусно и точка не ем. В основном много пукаю когда много молока пью, а так спокойно ем творожки и сырки, молочные коктейли магазинные, но я и ем их мало и редко, потому что денег не особо много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фастфуды не ем. Лактозы много только в молоке и сливках, в кисломолочных продуктах её мало. Ем практически все кисломолочные продукты, слив. масло, а молоко заменяю на безлактозное. Да, и смотрю состав продуктов. Вкусняшки в виде тортиков с кремом на сливках или молоке есть могу, а мороженое нет. Ещё добпаляют лактозу внекоторые таблетки (крошечная доза), но я не могу такие принимать. Всё индивидуально.