Может есть какие - нибудь средства для похудения ( только не слабительные)...Просто очень переедаю, либо срываюсь на голоданиях...
Фрукты купите и чтоб в квартире больше ничего не было
В холод НЕ голодают!!!
Сообщение было удалено
Да.
Просто пейте теплую воду регулярно
И мясо на ужин
больше белка - попробуйте делать минет 3-5 раз в день и глотать сперму
Сообщение было удалено
Пробовали на той недели
Не знаю, не заметила.
Сладкое вообще вредно.
если проблема в переедании, она и лечится снижением количества еды, а вы как хотите?
Девочки в начальной школе, а здесь женщины и бабищи.
Отказался от сахара на 90%.
Полностью отказался от ужинов.
Уже привык, стало комфортно.
-10кг за 2 месяца
Кашу гречневую вместо еды ем и чай, кофе пью -3-5 кг за неделю. Хлеба алкаголя нет.
Ща все врачи сидят на Оземпике. из тех, кто хочет похудеть, но не хочет заморачиваться расчетами еды, КБЖУ, взвешиваться и т.п.
Убрать причину переедания.
Работа, влюблённость.
Есть таблетки которые не только способствуют снижению веса, но еще и снижают аппетит
Дефицит и подсчет калорий, высчитать для себя норму калл и считать, первое время придется взвешивать еду, чтобы понимать сколько еды класть, ну и плюс больше двигаться, чтобы сжигать калории
Вовремя закрыть рот. И не кидать туда всë попало. Это для начала единственный вариант.
я худела с диетологом, Поташева Алена Александровна супер специалист, консультирует онлайн, принимает в Семейной клинике
Не есть после 18/19, поменьше мучного и сладкого ограничить, и не переедать
Я перестала срываться когда мне уколы семавик назначили, с ними насыщение быстрее приходит, ем теперь чисто символически, не срываюсь, меньше тянет на еду просто и все. Так уже 13 кг скинула
Я такая же, только Квинсентой спасаюсь. Она притупляет аппетит. Только на ней вес не скачет туда-сюда, а постепенно уходит.
Скоро Велгия выйдет, наш аналог Вегови. Можно ее использовать, чтобы скинуть вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб не срываться, можно редук син пить, мне он лично очень помог