Гость
Статьи
Девочки, какие у вас …

Девочки, какие у вас способы похудения, сильно стала переедать

Может есть какие - нибудь средства для похудения ( только не слабительные)...Просто очень переедаю, либо срываюсь на голоданиях...

Eki
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фрукты купите и чтоб в квартире больше ничего не было

Непсихолог

В холод НЕ голодают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Непсихолог

Просто пейте теплую воду регулярно

И мясо на ужин

Гость

больше белка - попробуйте делать минет 3-5 раз в день и глотать сперму

Гость
Сиба

Сообщение было удалено

Рита

Пробовали на той недели

Гость

Не знаю, не заметила.

Сладкое вообще вредно.

Гость

если проблема в переедании, она и лечится снижением количества еды, а вы как хотите?

Гость

Девочки в начальной школе, а здесь женщины и бабищи.

Отказался от сахара на 90%.
Полностью отказался от ужинов.
Уже привык, стало комфортно.
-10кг за 2 месяца

Непсихолог
Сомнительный человек

-10кг за 2 месяца

А вы деффачка?

Гость

Кашу гречневую вместо еды ем и чай, кофе пью -3-5 кг за неделю. Хлеба алкаголя нет.

Ща все врачи сидят на Оземпике. из тех, кто хочет похудеть, но не хочет заморачиваться расчетами еды, КБЖУ, взвешиваться и т.п.

Гость
Retigr

Ща все врачи сидят на Оземпике. из тех, кто хочет похудеть, но не хочет заморачиваться расчетами еды, КБЖУ, взвешиваться и т.п.

Они то как раз не сидят на оземпике

Убрать причину переедания.

Гость

Работа, влюблённость.

Лола

Есть таблетки которые не только способствуют снижению веса, но еще и снижают аппетит

Гость

Дефицит и подсчет калорий, высчитать для себя норму калл и считать, первое время придется взвешивать еду, чтобы понимать сколько еды класть, ну и плюс больше двигаться, чтобы сжигать калории

Eki
Лола

Есть таблетки которые не только способствуют снижению веса, но еще и снижают аппетит

Это замечательно.. вы принимали такие? как называются?

Лола
Eki

Это замечательно.. вы принимали такие? как называются?

Да, причем совсем недавно пропила дэйлисорб слим. Почитайте. у них состав очень хороший и побочных никаких.

Непсихолог
Ландыш

Убрать причину переедания.

Стопудов там дева в 55кг решила до анорексии себя к НГ довести...

Непсихолог
Лола

Да, причем совсем недавно пропила дэйлисорб слим. Почитайте. у них состав очень хороший и побочных никаких.

Аааа, вот и реклама подъехала.......

Гость

Вовремя закрыть рот. И не кидать туда всë попало. Это для начала единственный вариант.

Гость
Сомнительный человек

-10кг за 2 месяца

Вес было- стало, какой рост? Что оставили из сладкого? На завтрак обед что едите?

Гость
Лола

Это тема ради рекламного коммента?😄

Гость

я худела с диетологом, Поташева Алена Александровна супер специалист, консультирует онлайн, принимает в Семейной клинике

Гость

Не есть после 18/19, поменьше мучного и сладкого ограничить, и не переедать

Анна

Я перестала срываться когда мне уколы семавик назначили, с ними насыщение быстрее приходит, ем теперь чисто символически, не срываюсь, меньше тянет на еду просто и все. Так уже 13 кг скинула

Я такая же, только Квинсентой спасаюсь. Она притупляет аппетит. Только на ней вес не скачет туда-сюда, а постепенно уходит.

Анна

Скоро Велгия выйдет, наш аналог Вегови. Можно ее использовать, чтобы скинуть вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Чтоб не срываться, можно редук син пить, мне он лично очень помог

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема