Я не понимаю зачем я это делаю, есть семья и все хорошо. Соблазнить точно никого не хочу, хоть и тренеры красавчики молодые. Но мне скучно, чтоли, если я себя в зеркале не увижу красиво двигающейся, а не как робот. Если ручку не поставлю красиво, когда все выгибаются собакой, я это делаю плавно и женственно. Не знаю, для себя я это делаю или для окружающих, может, все вместе? Девчонки молоденькие как деревянные, им пофиг как они выглядят, у них и лица, и фигуры красивые :)
Надеюсь, я не смотрюсь со стороны как непонятная тетя? Чтобы все понимали: я не перебарщиваю, просто когда надо руку наверху держать, я ее держу крестово, а не враскоряку
просто так развит эстетический вкус, это нормально
В зал ходят технично выполнять упражнения и закалять тело а не фигней страдать
думаю, это смешно
Генетическая шмарра да и все
Вы приходите заниматься или хвостом крутить? Выполнять упражнения надо технически правильно, а не красивенько, а иначе и пользы не будет, и даже навредить себе можно: вот сведет какую-нибудь мышцу или неслабо потянете, или будет вся спина забитая вместо нужного укрепления - будет больно, будет не до красотенюшки соблазнительной. Так что выгибайтесь собакой, как тренер говорит, а не выдумывайте отсебятину. Или вовсе не ходите на тренировки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы приходите заниматься или хвостом крутить? Выполнять упражнения надо технически правильно, а не красивенько, а иначе и пользы не будет, и даже навредить себе можно: вот сведет какую-нибудь мышцу или неслабо потянете, или будет вся спина забитая вместо нужного укрепления - будет больно, будет не до красотенюшки соблазнительной. Так что выгибайтесь собакой, как тренер говорит, а не выдумывайте отсебятину. Или вовсе не ходите на тренировки.
а я технически правильно все выполняю, симметрично и ровно ставлю конечности. Просто еще как в балете пальчики ставлю, потому что неприятно когда они враскоряку. Ну и когда в позу и из позы собаки и прогибов выхожу, делаю это волной, чтобы все мышцы задействовать пластикой, хотя это не требуется.