Прекрасные дамы! Скажите зачем вы посещаете фитнес залы, то о чем обычно не говорят )))
И мужчины и женщины посещают зал с одной целью: иметь красивое женское тело.
Я не посещаю давно, мне 5 раз хватило, чтобы растолстели ляшки и зад. Вообще картина там не приятная , женщины в лосинах выглядят голыми, так что видать все дырки и соски, фигуры и так худые и подтянутые. На них приходят смотреть старики в тапках, а так же нетакусики отдельео ходят от людской массы как девочки но в шортиках
Я хожу для знакомств. Скучно.
Мы, форумчанки, не посещает т.к нет денег, из отдыха только этот бесплатный форум
Сообщение было удалено
Вот-вот. Сейчас нигде не знакомятся.
Все бабы посношались еще с 14 лет, в 18 вышли замуж, в 23-26 развелись и у них уже типа старость. им не надо знакомиться, они уже пожили.
Большинство покупает абонемент, но не посещают. На этом вся индустрия построена
Не посещаю.
на иппон кинуть другую девушку!
Всё Для Пацанов
а о чем обычно не говорят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно не посещаю из-за здоровья. Это очень печально, потому что для холерика это потребность.