Переедаю жиры в два раза😭 Мой вес 50 кг, жиров в день выходит около 100, но такое ощущение будто бы ничего такого не съела, хотя знаю что ела арахисовую пасту, орешки, просто не знаю как их урезать, съела пару штучек и уже куча жиров(. Если что белки я доедаю в день 90-100 грамм
Вредно, потому что это нагрузка на поджелудочную, печень, может развится панкреатит и гепатоз соответственно
Нет, не вредно!
Особенно Ж и особенно в зиму...
Кто такой Жиров?
Надо общую калорийность смотреть. Если приход равен расходу, то всё нормально. Если приход больше расхода, будет откладываться.
Я ела 50-60 г жиров и 110-120 г белка только когда худела, сейчас ем больше. Главное, чтобы это были полезные жиры, а не маргарин и пальма. И побольше растительных, рыбных, чем животных.
Надо общую калорийность смотреть. Если приход равен расходу, то всё нормально. Если приход больше расхода, будет откладываться.
Я ела 50-60 г жиров и 110-120 г белка только когда худела, сейчас ем больше. Главное, чтобы это были полезные жиры, а не маргарин и пальма. И побольше растительных, рыбных, чем животных.
В день у меня чуть больше 2000 калорий. Я хочу набрать вес, но все равно такое ощущение что жиров много очень( Жиров растительных больше в рационе.
Только не сочетай их с простыми углеводами, иначе будет стремительное увеличение веса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, орехи очень так себе перевариваются. Из суперкалорийность сильно преувеличена.