Гость
Статьи
Первопричины лишнего …

Первопричины лишнего веса

Стресс как фактор набора лишнего веса!
Альтернативных методов по данной теме много!
А хотели бы знать как с этим помогает тибетский точечный массаж?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соусы, Кетчуп, Майонез - как Клей в желудке. Вместо того, чтобы отдельно без всякого переваривать, вы добавляете клей. В Бетон наверное хорошо клей добавлять, а вот в еду не очень.

Неправильные пищевые привычки, отсутствие в жизни активности 🤷🏻

Гость

Абсурдная планка лишнего веса — вот почти единственная причина.
Лишним считается всё, что не соответствует самым зверским садистским хотелкам.
Лишний — это когда по лестнице тяжело подниматься. И то дело может быть в дохлых ножках.

Гость

Помимо стресса, есть еще куча причин набора веса.

Гость

Суть одна: энергии поступает больше, чем организм её успевает потратить.🤷🏻

Гость
Гость

Соусы, Кетчуп, Майонез - как Клей в желудке. Вместо того, чтобы отдельно без всякого переваривать, вы добавляете клей. В Бетон наверное хорошо клей добавлять, а вот в еду не очень.

Почему только смотрим на то что едим?А главные первопричины?Их во внимание не берем?Так вот именно об их устранение и недопущения могу продуктивно помогать всем!

Гость
Wh1te

Да,правильно!Но при этом -Можно ведь всего лишь помочь нашему организму!Хотите узнать как?

Гость
Гость

Так я именно о первопричинах и хочу рассказать!И да могу помогать каждому,кто в этом заинтересованн!

Гость
Гость

Абсурдная планка лишнего веса — вот почти единственная причина.
Лишним считается всё, что не соответствует самым зверским садистским хотелкам.
Лишний — это когда по лестнице тяжело подниматься. И то дело может быть в дохлых ножках.

Планка лишнего веса?Что это по вашему?Нужно знать всего лишь!Мы все разные-подход к решению не может быть линейным!Он индивидуальный!Именно об этом и с именно с этим помогаю уже на протяжение 30 лет каждому!

Гость

Да,правильно!Но при этом -Можно ведь всего лишь помочь нашему организму!Хотите узнать как?

Вряд ли вы меня сможете меня удивить, все таки у меня нет лишнего веса от слова совсем.🤷🏻

Гость

Что только не придумают. Первопричина лишнего веса - профицит калорий. Все.

Гость

Да те кто пальчиком вниз!ну что же ваше право!Но у меня результатов много и с пальчиком только вверх!Хотите узнать больше?

Гость
Wh1te

Ну вот неправильное вы говорите!
При активном поступление энергии идет вполне обратимый возврат в нашем организме!
А вот когда ее недостаточно-тут и начинаются проблемы!
Хотите поговорить об этом?Всегда готов к диалогу!

Гость
Wh1te

Вряд ли вы меня сможете меня удивить, все таки у меня нет лишнего веса от слова совсем.🤷🏻

Я рад за вас!Но вокруг нас сколько тех?Кто именно эту проблему имеет?
Вот честно-мне лично ну неприятно видеть пухляков что среди мужиков-А уж среди милых дам тем более!И когда я умею им всем помогать,хотелось бы что бы и другие тоже не забивали на их проблемы-А могли помогать!Это разве плохо?

Гость
Гость

Да что вы?Перед тем как вы упадете и сломаете(не приведи господь)руку или ногу была первопричина?
Так и ваш организм(равно как и мой)не имеет проблему на ровном месте!Что то пошло не так!А вот что?Это и есть первопричина его сбоя!

Гость
Гость

Да что вы?Перед тем как вы упадете и сломаете(не приведи господь)руку или ногу была первопричина?
Так и ваш организм(равно как и мой)не имеет проблему на ровном месте!Что то пошло не так!А вот что?Это и есть первопричина его сбоя!

Перед тем как сломать руку/ногу первопричина падение/удар. Перед тем как организму стать толстым первопричина нажрали. Не важно от скуки, от неумения составлять рацион, причина одна нажрали. Истинные проблемы гормональные не более 2%. Иди, мамкин психолог, читай больше литературы

Гость
Гость

Многие факторы могут повлиять на ваш вес и привести к избыточному весу или ожирению. Некоторые из этих факторов могут мешать вам сбросить вес или избежать восстановления веса, который вы потеряли.
И не в калориях дело!
Ваш организм дал сбой и тут же будут последствия!Могу и помогаю в решение такого!

Гость
Гость

Многие факторы могут повлиять на ваш вес и привести к избыточному весу или ожирению. Некоторые из этих факторов могут мешать вам сбросить вес или избежать восстановления веса, который вы потеряли.
И не в калориях дело!
Ваш организм дал сбой и тут же будут последствия!Могу и помогаю в решение такого!

Таких 2 процента, не более. 2й раз повторяю, для неумеющих понимать. Сожрали лишнего, отложилось незаметно. И так каждый день. 1кг жира где-то 7000калорий. За день не наесть столько как и из воздуха не взять.
Если что у меня инсулинорезистентность в анамнезе, чтоб вы не думали, что я не сталкивалась с таким.

Гость
Гость

Именно про это и многое другое я рассказываю и обучаю на своем телеграмм канале

Гость
Гость

Таких 2 процента, не более. 2й раз повторяю, для неумеющих понимать. Сожрали лишнего, отложилось незаметно. И так каждый день. 1кг жира где-то 7000калорий. За день не наесть столько как и из воздуха не взять.
Если что у меня инсулинорезистентность в анамнезе, чтоб вы не думали, что я не сталкивалась с таким.

таких больше!если вы себя к их числу не относите -То это не означает что их нет.за годы свое практики многое увидел.

Гость
Гость

таких больше!если вы себя к их числу не относите -То это не означает что их нет.за годы свое практики многое увидел.

И да ,если вам интересна именно ваша проблема?То у меня на канале и на это есть-не только простой ответ!Но простое,доступное всем-ну скажем не решение!А вот как с этим быть и что делать?да там это есть!

Гость
Гость

Какой ещё практике? Вы и медицина как 2 параллельные вселенные. 2% не более. Были бы годы практики, были бы востребованным специалистом, не собирали бы по форумам в свой непонятный ТГ канал. Это не ваше

Гость
Гость

И да ,если вам интересна именно ваша проблема?То у меня на канале и на это есть-не только простой ответ!Но простое,доступное всем-ну скажем не решение!А вот как с этим быть и что делать?да там это есть!

Да какая проблема? Это не проблема, а напоминание, что человек не создан есть хрючево и валяться на диване. Из мухи слона проблема сделанная. Не жрать лишнего и вредного, вот и решение. К слову у меня спортивная фигура, так что ваши типа "решения" нужны разве, что лентяйкам, за которых кто-то должен взять ответственность

Василий
Гость

Перед тем как сломать руку/ногу первопричина падение/удар. Перед тем как организму стать толстым первопричина нажрали. Не важно от скуки, от неумения составлять рацион, причина одна нажрали. Истинные проблемы гормональные не более 2%. Иди, мамкин психолог, читай больше литературы

Не стоит смотреть на то чего вам непонятно!Любой спец своего дела,если конечно он спец старается донести людям пользу а не сидеть в одном кабинете где толпа народу к нему и вот тут он им всем не сможет принести пользу.

Василий
Гость

То что вам непонятно, то видимо сами мало что читали.Попробуйте научиться такту общения.Психологов сейчас много и вы видимо один из диванных спецов?Хотите узнать больше о психологии?Напишите поговорим,смотришь что либо полезное для себя и узнаете!"

Василий
Гость

Какой ещё практике? Вы и медицина как 2 параллельные вселенные. 2% не более. Были бы годы практики, были бы востребованным специалистом, не собирали бы по форумам в свой непонятный ТГ канал. Это не ваше

Если вы не в курсе,то просто вам расскажу!Любой сейчас даже самый востребованный спец имеет свой сайт,блог и телег.канал.К сожалению именно так стало доступно донести пользу людям!Но сарафанное радио никто не отменял.И если вам интересно именно такой вид узнавания о человеке.То скажите- я вам просто напишу что и кого спросить в том же яндекс поиске!будете поражены тем что узнаете!

Василий
Гость

Да какая проблема? Это не проблема, а напоминание, что человек не создан есть хрючево и валяться на диване. Из мухи слона проблема сделанная. Не жрать лишнего и вредного, вот и решение. К слову у меня спортивная фигура, так что ваши типа "решения" нужны разве, что лентяйкам, за которых кто-то должен взять ответственность

А вы не поверите сколько именно тех,кто хочет взвалить на чьи то плечи свое нежелание что либо предпринять.С вашей спортивной можно только радоваться!Но при этом-Сколько бывших профи имеют проблемы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василий
Гость

Простите!Но вам то откуда знать?Хотите лично мое мнение?Медицина и я давно уже идут рука об руку.В моем арсенале ко мне приходящих их много и самых различных направлений!От терапевта до хирурга!А да забыл,я же тоже был из их среды!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: