Я офисный работник - то есть образ жизни малоподвижный. А после работы просто хочется спокойно полежать и никого не видеть и уж тем более не переться в город в спортзал (живу в пригороде, в 10 км). По выходным часто гуляю по 3-4 километра, если погода хорошая. Всю жизнь я мелкая, вес 48 кг, в силу конституции потолстеть никогда не удавалось. Мышцы и рельеф на фигуре мне не нужны, это неженственно (по моему мнению). В принципе с детства не переношу спорт, в школе всегда тяжело давались физкультуры нормативы. Мне остеопат дала упражнение для шеи хорошее. Я его делаю каждый день, но через силу: чувствую, что, пусть это и статичная физическая нагрузка, но я насилую свой организм. Бассейн тоже отпадает: боюсь воды, резкого перепада температур (от малейшего переохлаждения простываю на 2 недели) и очень брезглива (все мы знаем, как иногда туда покупают справки).
Есть здесь такие же не спортивные женщины? Как вам живётся без спорта? #фитнес #физическаянагрузка
Тут большинство им не занимается.
Мне хорошо без него живётся. Проблем со здоровьем нет.
Занимайся дома, только найди тот вид, который тебе не будет скучен. Ты на каком этаже живёшь? Скакалка очень полезное занятие, гимнастика очень тихая, или может пару 40В Динамиков и Электро Гитара? Х)
Занимайся дома, только найди тот вид, который тебе не будет скучен. Ты на каком этаже живёшь? Скакалка очень полезное занятие, гимнастика очень тихая, или может пару 40В Динамиков и Электро Гитара? Х)
На 1 этаже. Прыгать мне нельзя (нефроптоз), остеопат мостик показала, чтобы он не прогрессировал, но мне тяжело в нём удерживаться долгое время.
Для меня любой спорт скучен. Если подвигаться - я лучше весь вечер по городу или лесу погуляю.
Ок, у человека в роду у всех сд 2 типа, он наследственный. Шанс, что он не появится при соблюдении диеты и спорта. Спорт важное звено. Если брать конкретно предрасположенность к диабету, то все анализы стали гораздо лучше именно с залом, а не диета+таблетки
Есть здесь такие же не спортивные женщины? Как вам живётся без спорта?
Нормально живется. Лично я никогда в жизни не занималась этим спортом и не собираюсь. Я и зарядки то эти никогда не делаю. Мне лично этот спорт и даром не нужен.
На 1 этаже. Прыгать мне нельзя (нефроптоз), остеопат мостик показала, чтобы он не прогрессировал, но мне тяжело в нём удерживаться долгое время.
Для меня любой спорт скучен. Если подвигаться - я лучше весь вечер по городу или лесу погуляю.
Вот именно скучен. Как про меня написано.
Есть здесь такие же не спортивные женщины? Как вам живётся без спорта?
Нормально живется. Лично я никогда в жизни не занималась этим спортом и не собираюсь. Я и зарядки то эти никогда не делаю. Мне лично этот спорт и даром не нужен.
Конечно нормально, когда жиры колышется, одышка уже на 2 этаже появляется и вид на +10 лет старше минимум
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я совершенно неспортивная и мне тяжеловато жилось до того, как впервые начала заботиться о своем здоровье другим образом. Через БАДы. Вам остеопат сказал упражнения делать, а мне остеопат посоветовал Лецитин подсолнечный для чистки печени. И Корал Майн. Результатами сильно впечаталась, конечно. Спорт тоже не всегда на благо, надо это понимать. Хотя бы зарядку делайте, как я делаю и уже будете в тонусе