Всем привет. Может кто сталкивался.Мне 37 лет. Рост 159, вес 59. Тип фигуры яблоко.Питаюсь плюс минус правильно. Сладости вобще не ем, не люблю, раз в месяц могу съесть конфетку, фрукты даже не ем почти, чай и кофе без сахара. Хлеб только черный, кусочка 3 в неделю могу съесть под суп. Супы варю с грудкой индейки или курицы иногда на постной говядине. Жирное тоже не очень мне по душе. Бутылки подсолнесного масла хватает месяцев на 5 на семью из 3 человек. Даже в суп зажарку не делаю. Гарниры ем пару раз в неделю. Гречка или пюрешка на обезжиренном молоке. Из соусов люблю соевый, опять же беру без сахара. Мазик оч редко, в оливьешку например, которую могу раз в 2 месяца поесть. Вот овощи свежие не люблю совсем, ем тушеные, варёные, запеченые, консервированные, восновном с грудкой. Ела бы рыбу и морепродукты, но аллергия. Пью молока обезжиренного по пол литра в день, эндокринолог сказал, ибо на гормонах от астмы (от них не полнеют, но остеопороз со временем может случится).Остальные гормоны и анализы в идеале. Ем 2-3 раза в день, не завтракаю, тошнит по утрам от дискенезии желчных протоков, как сказал врач, поэтому часто интервалю, по 12-16 часов не ем. Порции обычные, уменьшала, но тогда голод мучает. Из алкоголя сухое вино в выходные могу выпить. Активность средняя, разъездная работа+физическая. Из спорта только присяд и планки, не каждый день. В зал не хочу, не люблю пот и крепатуру. Занималась йогой и пилатесом несколько лет, на вес вобще никак не влияет, как и на объёмы. Муж и дочь питаются примерно так же, даже больше, по 3 раза в день +хлеб и сладости, стройные, а у меня бока, животик и спина, щеки ещё. В детстве тощая была, после родов жиры повсюду. Вобще астеническое телосложение, судя по моим детским запястьям и лодыжкам. Вес колеблется от 57 до 60. Хочу 50-53. ЧЕГО .*** ЕЩЕ НАДО МОЕМУ ОРГАНИЗМУ?
У вас отеки от гормональных препаратов от астмы. Этл паразитоз который пачимуто "лечат" препаратами которые ломают собственный оормональный фон. Тоде самое с дискенищей. Вам не интервальное голоданиеинудно, отнего кстати камни в делчном, а постотвыоечиться от песка и камней и паразитоза в желчных протоках.
Книги Належды Семеновой в помощь. Летом чистки не делают, только осенью и зимой и ранней весной. Каскадно.
Почему жто важно еше чтоб похулеть важно соблюдать норму белка. А белок расшепляет желчь. А у вас протоки и тошнота и аллергия на морепродукты... Получпется замкнутый круг. Можете полкшать лекции коррал клуба про аллергии... Ольга Бутакова лекция Кода она врач
Для тела дома есть шикарнейшие упры у Елены Пятибрат например отжимания от стены ходьба на месте и танец со шетками и еше Галина Гроссман щипковый массаж живота.
У вас отеки от гормональных препаратов от астмы. Этл паразитоз который пачимуто "лечат" препаратами которые ломают собственный оормональный фон. Тоде самое с дискенищей. Вам не интервальное голоданиеинудно, отнего кстати камни в делчном, а постотвыоечиться от песка и камней и паразитоза в желчных протоках.
Книги Належды Семеновой в помощь. Летом чистки не делают, только осенью и зимой и ранней весной. Каскадно.
Почему жто важно еше чтоб похулеть важно соблюдать норму белка. А белок расшепляет желчь. А у вас протоки и тошнота и аллергия на морепродукты... Получпется замкнутый круг. Можете полкшать лекции коррал клуба про аллергии... Ольга Бутакова лекция Кода она врач
Для тела дома есть шикарнейшие упры у Елены Пятибрат например отжимания от стены ходьба на месте и танец со шетками и еше Галина Гроссман щипковый массаж живота.
Камней нет и песка! Делала узи месяц назад, загиб просто есть, желчь застаивается и тошнит от этого по утрам, врач так сказал, днем пью обысную воду и норм. Остальные органы в порядке. Отеков свиду нет, не склонна вобще к ним, даже беременная не отекала. Но чисточку сделать можно, спасибо. Белка ем много, грудка каждый день, яйца, грибы, бобовые, да я почти одним белком и питаюсь)
Да я даже сплю по режиму, всегда 8 часов в день в одно и то же время.
Молоко попробуйте убрать. Это химия, а не натуральный продукт. Замените витаминами.
От лечения вам никуда не деться. Но питание вы можете корректировать. Ешьте 3 раза в день. 1 из них прием пищи только белок и некрахмалисиые овощи. Углеводы оставляйте на завтрак и/или обед. Перестаньте пить молоко. И пюрешка с обезжиренным молоком - от этого ваш инсулин взлетает до небес. Все лишнее утилизируется в бока и живот, поэтому тип фигуры яблоко. Сделайте биоимпеданс в клинике, умными весами вы это не замените. И нужны силовые для набора мышц. На вес сейчас не смотрите, вам нужно полностью изменить тип фигуры
Проблема может быть еще в том , что это нормальный вес для Вашего возраста генетически. Получается , что Вы можете похудеть , но потом опять возвращаетесь к этой отметке.
Может быть , что не все витамины и минералы принимает Ваш организм , из- за проблем с протоками . Все взаимосвязано в организме. А если железо и белок на нижней отметке , то организм и не подумает худеть.
Да, много всего может быть.
Я меньше 62 не могу похудеть, потому что просто потом начинаю голодать. Уменьшать ккал это уже просто издевательство . Наоборот я подняла с 1300 до 1500. И думаю , что и на 2000 я не наберу вес сейчас. Он просто стоит.
По факту я теряю мышцы.
Думаю , что выход есть обследовать желудок и пойти в спортзал за набором мышечной массы.
Вообще странно. Обычно набирают как раз таки из-за питания. Тем более если с гормонами у вас проблем нет. А если прям посчитать дневной калораж и соотнести с вашими параметрами, что получится? дефицит ккал или нет? У меня например наоборот. Постоянно хочется есть, как будто вечно голодная. Мне эндокринолог энлигрию посоветовал, она аппетит снижает. Вот с ней вес начал уходить, да и есть я стала меньше.
Я уже устала пытаться похудеть, если уходит вес, то кг. 2, не более( Жду велгию (вегови), на ней и буду быстро худеть
Я бы не назвал это правильным питанием. 1) Конфеты, соевый соус, майонез исключить. 2) Обезжиренное молоко заменить на молоко или кефир нормальной жирности. 3) Завтракать при проблемах с желчным просто необходимо. Чтобы утром сработал желчный пузырь. Ведь желчь копилась в пузыре всю ночь. И чем дольше она хранится, тем гуще она становится, теряя воду. Тем ближе вы к камням в желчном. Поэтому завтрак нужен, причём такой чтобы пузырь сократился. Каша зерновая (покрупнее), сливочное масло. 4) Включить в рацион печень трески. Там витамин Д, а он нужен для ЖКТ. 5) Ходить минимум 1,5 км в день сжигая гликоген, накопленный в мышцах. 6) Проверить щитовидку (анализ крови на ТТГ).
Тоже хотела сказать, что это нормальный вес для вашего организма. Чтобы не было животика и не обвисали бока, можно делать физические упражнения на эти части тела. У меня при росте 162 вес был больше 80, вот это нужно было худеть, но у меня самой не получалось. По рекомендации эндокринолога худела на квинceнтe, теперь примерно как у вас соотношение веса и роста, меня очень даже устраивает.
Вообще странно. Обычно набирают как раз таки из-за питания. Тем более если с гормонами у вас проблем нет. А если прям посчитать дневной калораж и соотнести с вашими параметрами, что получится? дефицит ккал или нет? У меня например наоборот. Постоянно хочется есть, как будто вечно голодная. Мне эндокринолог энлигрию посоветовал, она аппетит снижает. Вот с ней вес начал уходить, да и есть я стала меньше.
Хм, а эта энлигрия не портит сон вместе с аппетитом? Колораж до 1500 навскидку. Считала калории долго, худела трлько если ела до 1000, но это жесть конечно.
Я бы не назвал это правильным питанием. 1) Конфеты, соевый соус, майонез исключить. 2) Обезжиренное молоко заменить на молоко или кефир нормальной жирности. 3) Завтракать при проблемах с желчным просто необходимо. Чтобы утром сработал желчный пузырь. Ведь желчь копилась в пузыре всю ночь. И чем дольше она хранится, тем гуще она становится, теряя воду. Тем ближе вы к камням в желчном. Поэтому завтрак нужен, причём такой чтобы пузырь сократился. Каша зерновая (покрупнее), сливочное масло. 4) Включить в рацион печень трески. Там витамин Д, а он нужен для ЖКТ. 5) Ходить минимум 1,5 км в день сжигая гликоген, накопленный в мышцах. 6) Проверить щитовидку (анализ крови на ТТГ).
Думаете одна конфета раз в 2 недели или ложка майонеза (легкого кстати) раз в 2-3 месяца это прям сильно влияет?
Завтракать пробовала, но тошнит тогда весь день, бывало рвало даже, сама не рада этому.
Эххх, я уже переобследовалась с ног до головы, все анализы в идеале. Узи, гастроскопия ничего не показали.
Печень трески нельзя, аллергия на вме море и рекопродукты. Может просто д3 попить?
Жду на нг дорожку домашнюю чтоб ходить, пока вечером кинчик смотрю. По улице не находишься, город мой весь в холмах)
У меня тоже самое, не могу похудеть. Планирую попробовать колоть велгию, как появится в продаже. Это аналог вегови, на которой пол Америки похудело.
Причин может быть масса, я сама в итоге свои оставшиеся 5 кг смогла только на квиceнте скинуть, иначе никак не уходили
Астеническое телосложение в детстве может указывать на дисплазию соединительной ткани и синдром Жильбера ( нужно сдать анализ проверить). Тип фигуры "яблоко", то де может указывать на проблемы с печенью. Если это так, то голодать нельзя, интервальное голодание опасно. Нужно больше белка. На удинн белок+клетчатка, без углеводов.
" Анализы и гормоны в идеале" - т.е. в пределах лабораторных референсов? Или действительно в идеале? Тогда вес должен быть в норме. Значит, нужно разбираться с этим. Если нужна помощь - пишите на почту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
молочку полностью убрать попробуйте, попейте Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, отлично снижает аппетит, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм