Подскажите что-нибудь не слишком вредное и не с кучей калорий на десерт? От сладкого нельзя отказываться полностью, как прочитала, но и есть сильно вредное тоже не хочется.
Запеченные яблоки с медом и орехом
Внутренности ябочка вырезате - туда мед/орехи и в духовку/микроволновку мин на 15
Саало!!!!
Да я думаю все что угодно можно взять, главное не усердствовать и много не есть
Сейчас всяких печенек и батончиков протеиновых много, но там нужно бжу смотреть
Горький шоколад можно.
я ем фрукты, уже привыкла
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
Фрукты, творожные десерты.
Сообщение было удалено
слышала про них. Правда вкусные такие? А то так хвалят прям...
Фрукты, ягоды, сухофрукты (клетчатка удлинняет пищеварение и в этот момент вы сыты), кисель (тягучий, есть/пить долго, мало калорий), мороженое сорбет или йогуртовое (холодное, есть долго, мало калорий, можно добавить фрукты/ягоды - клетчатка), долгоиграющие сосательные конфеты.))
В киселе дохера калорий, к тому же любой кисель на крахмале. Чо советуешь?
Кисель это вода+крахмал (оно же клей для бумажных обоев). Дальше добавляют химозную вкусовую добавку для вкуса или варенье если кисель своего приготовления
Чернослив или апельсин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!