На похудении, соблюдаю дефицит калорий. Питаюсь сбалансированно и разнообразно. Лишний вес понемногу уходит. Но проблема в том что в последнее время вес стал медленно уходить. За два месяца ушло всего лишь 700грамм. До идеального веса, мне скинуть нужно ещё 7кг.
Я непонимаю, почему мне с таким трудом удается привести свою внешку в нормальный вид? Кто-то достиг красивой фигуры да ещё путешествует по миру, ни в чем себе не отказывая наслаждаясь с красотками. Почему ко мне судьба так жестока? Такое ощущение, что эта судьба намеренно надо мной издевается. Почему у одних все так классно? А мне приходится прикладывать огромнейшие усилия чтобы достичь элементарного.
Почему кому-то квартиры переходят по наследству или покупают родители? Почему все путешествуют по миру, а я работаю? Почему почему почему?
Не запускают себя, не срываются на еде, да и в генетике быть может дело. Спортом занимаются, себя любят.
Ээээ... значит у вас не сданы анализы, при высоком пролактине либо кортизоле фиг вы вес скинете. И опять же смотря какая стартовая позиция. Нельзя по росте 176см и весе 55кг худеть еще больше... этлтвредно для здоровья и уже анорексия, котороая Зачастую Необратима, метаболизм ломается и человек умирает... вы разве так хотите?!!!
Потеть в тренажерке - значит любить себя?
Не факт.
.
Я вообще не худею, как поправилась до 80 кг. Так и не худею. Пью флуоксетин.
Чем питаетесь?
Легко похудеть дается редким единицам, большинство же, мучается и страдает, многие устают бороться с лишними кг и забивают. У тех, кто постоянно путешествует по миру, есть деньги, с деньгами худеть легче, потому что многое доступно, различные похудательные процедуры, диетологи, обследования, личные тренера, массажисты итд итп.
Легко похудеть дается редким единицам, большинство же, мучается и страдает, многие устают бороться с лишними кг и забивают. У тех, кто постоянно путешествует по миру, есть деньги, с деньгами худеть легче, потому что многое доступно, различные похудательные процедуры, диетологи, обследования, личные тренера, массажисты итд итп.
Да, там можно просто на пару недель в какой нибудь Тай приехать. И будешь как глиста. Там жрать ничего не возможно.
А кстати вариант отдохнуть в Азии, похудеть на пару размеров.
автор, большинство "фигур" красоток - это либо фильтры, либо пластика, либо гены плюс уход постоянный. Эти путешествующие - люди не из простой жизни, где вы капусту грызёте
Да, там можно просто на пару недель в какой нибудь Тай приехать. И будешь как глиста. Там жрать ничего не возможно.
Вранье, там свежайшие морепролукты, курица, специи, иис с овошами и яйцом вкуснейший, манго и ананасы лучшие в мире тайские ананасы, сок кокоса свежий с ветки, алоэ...
Это же практически средиземноморская диета!
Автор, не гневите Бога. Есть люди, которым в 100 раз хуже чем вам и серьезные проблемы со здоровьем, например, которые красоты не прибавляют. И да, идеальных людей нет. Жизнь - это не фотошоп и не глянец.
Ээээ... значит у вас не сданы анализы, при высоком пролактине либо кортизоле фиг вы вес скинете. И опять же смотря какая стартовая позиция. Нельзя по росте 176см и весе 55кг худеть еще больше... этлтвредно для здоровья и уже анорексия, котороая Зачастую Необратима, метаболизм ломается и человек умирает... вы разве так хотите?!!!
Мой рост 179см, вес 66кг. Мой идеальный вес составляет 59,3кг.
Сообщение было удалено
Дефицит 300-400ккал
Автор, не гневите Бога. Есть люди, которым в 100 раз хуже чем вам и серьезные проблемы со здоровьем, например, которые красоты не прибавляют. И да, идеальных людей нет. Жизнь - это не фотошоп и не глянец.
И что? Почему я не имею права получить секс с девушкой? Почему ко мне пристают жирные и некрасивые бабы под 120-140кг, которые вызывают у меня только отвращение?
Потому что не стоит вообще гоняться за идеальной внешностью. Толку от нее никакого. Лучше строить карьеру и зарабатывать деньги побольше, вот деньги реально пригодятся в жизни. Либо выйти замуж за обеспечуна, которому реально нравятся пышные девушки. Тогда бороться за внешку больше не придётся.
Вообще, идеальная внешность дается очень немногим людям, поэтому лучше реально развивать свой внутренний мир и деньги зарабатывать, чем пытаться стать идеальной красоткой.
Потому что не стоит вообще гоняться за идеальной внешностью. Толку от нее никакого. Лучше строить карьеру и зарабатывать деньги побольше, вот деньги реально пригодятся в жизни. Либо выйти замуж за обеспечуна, которому реально нравятся пышные девушки. Тогда бороться за внешку больше не придётся.
Вообще, идеальная внешность дается очень немногим людям, поэтому лучше реально развивать свой внутренний мир и деньги зарабатывать, чем пытаться стать идеальной красоткой.
Причем тут внутренний мир и зарабатывать?
В вас говорит зависть. Откуда вы знаете каких усилий стоит этим красоткам иметь такую фигуру. У меня родственница, которая раньше работала моделью, так вот чтоб прекрасно выглядеть она ночью в тренажерном зале пропадала, так ка днем не всегда время было из-за плотного графика. Больше тренируйтесь. Пейте Чай эвалар Био "Для контроля аппетита", он поможет снизить аппетит, уменьшит желание съесть сладкое. На вкус он приятный и в любом месте удобно приготовить так как в пакетиках.
Мне тоже эти труды уже надоели, да и толку особо нет( Жду скоро появится велгия (вегови) в продаже, на ней и похудею как надо)
А редук син Вы не пробовали? С ним худеть гораздо легче, аппетит контролирует, метаболизм разгоняет, обменные процессы выравнивает, жир в энергию перерабатывать помогает.
Из-за ретроградного Меркурия скорее всего))) а если честно, то конечно всё индивидуально, зависит от многих факторов. Я вот например когда худела, со всех диет срывалась, поэтому колола Энлигрию, с ней сбрасывала примерно по 5 кг в месяц. Аппетита не было, а у некоторых по 3 кг уходило. Так что смотрите не на тех, кому лучше чем вам, а на тех, у кого успехи попроще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня из-за инсулинорезистентности вес медленно уходил. Как только врач назначила семавик колоть, то стала по 4-5 кг в месяц скидывать. Ну и есть заметно меньше стала. Если раньше я думала, что ела не много, а на самом деле оказалось что переедала