Наверное многим знакома ситуация когда в молодости ешь что захочешь, когда захочешь и сколько захочешь и при этом остаёшься стройной нимфой, а с возрастом благодаря стрессу который так вкусно заедать печеньками, пельменьками и конфетами вес начинает расти в геометрической прогрессии...+ 5...+ 10+30...
Сейчас я вешу 83-84 кг, это + 29 кг к моему "природному" весу и + 34 к моему минимальному, идеальному с моей точки зрения, весу... Все благодаря заеданию стресса и тяги к экстремальным диетам
В планах до весны, если хватит силы воли продержаться, расстаться с лишними кг и добраться до цифры 65 ( когда возраст далеко за 30 уже не мечтаешь о 50-55 )). Надеюсь в этом все влезть в размер 46. Сейчас он 50-52
Параметры
Ог 95
От 91
Ож 99
Об 115,5 да уж, такой Ждун- Жрун🤣🤣🤣
Из всего многообразия диет выбрала систему которая относительно подходит к моему образу жизни.
Ищу Компанию для моральной поддержки и раздачи волшебных педалей для поддержания боевого духа
После строгих диет к эндокринологу-диетологу надобно идти под белы рученьки сдаваццо...
С медицинской точки зрения вопросы только к талии) в остальном у вам шикарная фигурочка!
Если решите вести лнвник тут, йа вас моральнт поддерживаю!
А на каких диетах худели уже? Белая? По Миримановой? Кето?
Я на квинceнте сейчас, уже 12 кг скинула за 3 месяца
возьмите меня в свою компанию
Всё получится! Я пропила редук син, у меня жор ночной прошёл и ушло 6 кг
Инъекции Квинсенты в помощь, в чем проблема?)) Я колю уже четвертый месяц, вес стабильно уходит и нет голодания
Знакомо, даже цифры у меня почти такие же. Сейчас вес 80 кг, хотелось бы 64. Но я что только не пробовала, не могу похудеть. Дело даже не в стрессе, просто организм привык к определенным размерам порций и определенным продуктам. И не хочет никак ничего менять. Есть идея худеть на уколах, читала что скоро появится препарат для снижения веса вeлгия - аналог зарубежного вeгoви, хочу его попробовать.
С медицинской точки зрения вопросы только к талии) в остальном у вам шикарная фигурочка!
Если решите вести лнвник тут, йа вас моральнт поддерживаю!
А на каких диетах худели уже? Белая? По Миримановой? Кето?
К талии у меня и самой огромные вопросы, после вторых родов 72 была при тех же бедрах [ ну плсти, 109 было),а тут.... это все сладкое и постоянные перекусы
Насчёт диет, да на вскидку кефирная, гречневая, шоколадная, белковая ( диеты и как разгрузочные дни), вегетарианство, пп, подсчет калорий и на 1200 и на 2000 была, раздельное питание, дробное питание, кето ( единственное что оставило положительные впечатления и по эффекту и по здоровью)
Кстати, за 11 дней уже ушли обьемы, не сильно но по одежде ощютимо. Решила взвешиваться и измеряться не чаще раза в месяц.
К талии у меня и самой огромные вопросы, после вторых родов 72 была при тех же бедрах [ ну плсти, 109 было),а тут.... это все сладкое и постоянные перекусы
Насчёт диет, да на вскидку кефирная, гречневая, шоколадная, белковая ( диеты и как разгрузочные дни), вегетарианство, пп, подсчет калорий и на 1200 и на 2000 была, раздельное питание, дробное питание, кето ( единственное что оставило положительные впечатления и по эффекту и по здоровью)
Так у вас наверное сахар высокий...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!