Гость
Статьи
Пищевые добавки для …

Пищевые добавки для похудения

Чего только не пробовала, мне не помогают особо, я понимаю, что БАДы не панацея, но хочется помочь организму и чтобы процесс шел быстрее. Что можете посоветовать, может у кого-то был положительный опыт с каким-либо из бадов?

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Здравствуйте
Я вот недавно закончила пить курс Стоп Вейт и с ним получилось за 3 мес скинуть 8кг))до этого пыталась просто тренировками и ничего не получалось((
Также мне понравилось, что состав натуральный и не было никакой побочки (по крайней мере у меня).
Так что гляньте может его?

Юлия
Ксения

Здравствуйте
Я вот недавно закончила пить курс Стоп Вейт и с ним получилось за 3 мес скинуть 8кг))до этого пыталась просто тренировками и ничего не получалось((
Также мне понравилось, что состав натуральный и не было никакой побочки (по крайней мере у меня).

Здравствуйте! Спасибо. Я правильно понимаю, что вы принимали его и при этом занимались физически? А диета была?

Алина

Можете попробовать грейсфул, я сейчас уже третий курс пью, мне хорошо заходит, единственное, что сначала крутило немного живот 🙈 но потом всё прошло и вес стал падать.

Ксения
Юлия

Здравствуйте! Спасибо. Я правильно понимаю, что вы принимали его и при этом занимались физически? А диета была?

Да, все верно, я занималась в зале 2 раза в неделю, ну сказать что была прям диета, то нет, но просто старалась кушать боле ни менее правильно))

Инга
Алина

Можете попробовать грейсфул, я сейчас уже третий курс пью, мне хорошо заходит, единственное, что сначала крутило немного живот 🙈 но потом всё прошло и вес стал падать.

Здравствуйте
А где вы купили грейсфул??что за производитель??и как долго крутило живот?и сколько за курс удалось сбросить?

Алина
Инга

Здравствуйте
А где вы купили грейсфул??что за производитель??и как долго крутило живот?и сколько за курс удалось сбросить?

Я покупала на оф сайте Проягодки, собственно, так производитель и называется, я виду там сверху советовали СтопВейт, это тоже их препарат, но его я не пробовала. Живот крутило первых пару дней приема, но я отнеслась к этому как к очищению )) за курс ушло 5 кг, но я питалась при этом на 1200 калорий в день и делала каждый день лёгкие упражнения, к слову, я и раньше всё это делала, но прогресс был не такой большой.

Антонина
Алина

Я сколько не пробовала разных добавок, от всего был кошмар какой-то с пищеварением, может у меня какая-то непереносимость, я даже не знаю, откуда вообще знать, что там не трава с поля и простое плацебо, почти ни у кого нет сертификатов, пустая трата денег 🙄

Ксения
Антонина

Я сколько не пробовала разных добавок, от всего был кошмар какой-то с пищеварением, может у меня какая-то непереносимость, я даже не знаю, откуда вообще знать, что там не трава с поля и простое плацебо, почти ни у кого нет сертификатов, пустая трата денег 🙄

На официальном сайте проягодки у них должны быть сертификаты, по крайней мерк раньше были
Гляньте там
Это я про стоп Вейт и грейсфул

Гость

Пиколинат хрома, железо, комплекс витаминов для женской красоты (волосы/ногти) и редук син с утра. аппетит намного спокойнее стал

Липостик фит не пробовали? Некоторые Коловаду еще рекомендуют, но она больше для детоксикации организма, а не для похудения, но благодаря диете можно лишних пару кг и сбросить. Липостик фит прям самое лучшее будет, думаю, попробуйте

Гульнара

Здравствуйте, если еще актуально то тоже худела со Стоп Вейт, по началу думала хрен какая то, только через неделю начал как то аппетит в норму приходить, а к концу курса вообще все супер стало. У меня никакой побочки от него не было, в туалет не гоняло, но тут может быть еще индивидуальная непереносимость того что в составе…

Оля

У меня был положительный опыт со стоп Вейтом, не знаю писали тут выше о нем или нет, не читала. Прием самый обычный, зато усваивается отлично, никакой беготни в туалет, а тяга к еде уменьшается, ну а за счет этого и наступает похудение, как вы понимаете. НО, результат я увидела, только тогда когда активность подключила, так что вставайте с дивана и топайте минимум 10000 в день))

Я похудела немного, когда проходила программу очистки Коловаду. В соотношении цена-качество это вообще подарок, если следите за своим здоровьем. Вместе с корал майн будет👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Здравствуйте

Я тоже на Стоп Вейте похудела только на 5 килограмм, но до этого вес вообще ну никак не падал. Хотя что я только не пробовала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: