Девочки, привет! Хочу попросить совет. Только начинаю свой путь в пп и пытаюсь постоить свой рацион. Основная проблема - не могу ограничивать себя 3 приемами пищи, не наедаюсь. Как вписать перекусы в калораж?
Перекусов много можно придумать, тут можно не ограничиватся. Орехи (очень питательно), фрукты, разные батончики. Почитай отдельные статьи по ним. Обычно и калорийность сразу указывают и пользу
Так и вписать: считать калории.
Убавить калораж завтрака, обеда, ужина.
А вообще этот подсчёт калорий, ну такое, зачем он вам? Итак понятно что нужно есть и что не надо (или по праздникам), питаться нормальными продуктами,не есть жареное, мучное, не лить масло в салаты, порции до 300 грамм, сладкое (к примеру), одна конфета после обеда и все, зачем эти танцы с подсчётом.
Привет! У меня чаще всего орехи на перекус. Много места не занимают и есть удобно. Беру в кб ботанику. Там черная такая упаковка, не перепутаешь. Хорошие составы и орешки цельные.
Для начала разберитесь с темой белка. 1гр чистого белка из кбжу на 1 кг вашего тела. Например в 100гр отварной гречки ядрица 9гр белка.
Набирая норму по белку и этл без сплрта вы будете чувствовать сытость.
Рецепты на разный калораж в Мой здоровый рацион смотрите.
Ищите продукты с низким гликемическим индексом.
Перекусов много можно придумать, тут можно не ограничиватся. Орехи (очень питательно), фрукты, разные батончики. Почитай отдельные статьи по ним. Обычно и калорийность сразу указывают и пользу
"Разные батончики" это бомба с сахаром, который там указан мельчайшим шрифтом типа мальтолектрин, сукралоза, фруктоза... ужас, а не составы!!!
Фрукты это не польноценый перекус, а аперитив, там много фруктозы, провочирует аппетит.
Орехи смотря какие...лучше нежаренные и немного напртмер 5 штучек Нежаренного миндаля и 5 штук нежаренных грецких орехов, замоченных на ночь, чтоб избавиться от фитиновой кислоты для лучшего усвоения.
"Разные батончики" это бомба с сахаром, который там указан мельчайшим шрифтом типа мальтолектрин, сукралоза, фруктоза... ужас, а не составы!!!
Фрукты это не польноценый перекус, а аперитив, там много фруктозы, провочирует аппетит.
Орехи смотря какие...лучше нежаренные и немного напртмер 5 штучек Нежаренного миндаля и 5 штук нежаренных грецких орехов, замоченных на ночь, чтоб избавиться от фитиновой кислоты для лучшего усвоения.
Вот эти с мальтодекстрином это вообще жуть мне от них плохо физически, ну и дрянь туда кладут.
Вот эти типа мюсли так там 90% воздушный рис, а он из муки состоит, то есть это мучной батончик.
Вот эти с мальтодекстрином это вообще жуть мне от них плохо физически, ну и дрянь туда кладут.
Вот эти типа мюсли так там 90% воздушный рис, а он из муки состоит, то есть это мучной батончик.
Дык аб чем и речь!
Рис кстати вапще не наш продукт, он китайцам и башкирам ок... индусам. Наш русский продукт этл пресловутая гречка.
Кстати если кто не в курсе, гречка НЕ крупа))) это семечки.
Правда, зеленую гречку не рекомендую она невкусная! также как и черный бурый рис он болотной тиной воняет, а красный рис вапще красящая гадость...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот эти с мальтодекстрином это вообще жуть мне от них плохо физически, ну и дрянь туда кладут.
Вот эти типа мюсли так там 90% воздушный рис, а он из муки состоит, то есть это мучной батончик.
Овсянка изначально не англ, а шотландское блюдо! И она цельнозерновая была в егда, ее варили на огне полтора часа! Потом олали сухрфрукты тула и орехи и в конце поливали медом!
То есть до диет там было далеко...)
Есть отличный проект на ютубе Отчаянные дегустаторы они там пробовали все средневековой и потом доктор рассказывал, что с тх организмом за 1-2 недели такого питания пооисходит.
А Шотлардии холодно, веьрент и гадо быстро бегать за овцамт))) плэтому такая овмянка придувала сил как долгий углевод.
Рис это крахмал как и картошка.