Здравствуйте, вопрос к людям которые смогли похудеть как у вас это получилось, что делали что бы сбросить вес и избавиться от чувства голода вызваного скукой?
Увидела свое тело в отражении зеркала, вспомнила какая я красивая была, потом слезы и бросание еды. Пила чаи с молок и медом, яблоко, банан мясо ненавидела так как на нем и потолстела. Хлеб бросила вообще. Но сладкое и орехи ела с чаем. Хорошо похудела, брюхо огромное ушло, потом руки и ляшки стали худые. Попа узкая как в детстве стала, а была 120 см, сьала 86 см.
У местных злобных, завистливых ЖЫЫЫЫЫЫРНЮЩИХ бегемотих и не получилось похудеть. Ни к лету, ни как-то ещё.
Очень просто. Никакого сахара в любом виде и никаких круп, картошки, мучного, риса, крахмала, кукурузы. Жира потребляю много кстати. Что то вроде кето, легко ушли 10 кг, сейчас 52 при росте 176.
Стараюсь не скучать,убираюсь в доме,может не самое интересное занятие,но полы помыть/пропылесосить уже как маленькое кардио,вечером могу выйти на прогулку,без еды «на ходу»,не голодаю,а то крышу сорвет,но убрала на 90% хлеб,картошку,макароны и сладкое,вообще не покупаю,остальной еды ем сколько захочу,мясо,молочка,овощи,каши,обязательно ем приготовленное (сама готовлю сложные новые блюда часто,если нет времени то изредка рестораны),главное не размороженное/готовое,мне 35+,двое детей,после родов возвращалась в форму за 6 месяцев.Главное сделать такой режим образом жизни,если где-то наелись сладкое,не переходить в отчаянии на воду и брокколи,а спокойно продолжить есть здоровую еду.Жирное кстати ем,но это жирное мясо,сливки 20%,сметана,масло растительное в еду добавляю,орехи,сыры,а вот майонез,соусы,сладкие йогурты,колбасу,сосиски,пельмени убрала полностью.Вес 49,рост 169,склонна к полноте если не придерживаюсь питания,в спорт зал не хожу,пешком много гуляю,пока дети были маленькие их выгуливала целый день,сейчас с собачкой,или со стаканчиком кофе(кстати сладкого))
Стараюсь не скучать,убираюсь в доме,может не самое интересное занятие,но полы помыть/пропылесосить уже как маленькое кардио,вечером могу выйти на прогулку,без еды «на ходу»,не голодаю,а то крышу сорвет,но убрала на 90% хлеб,картошку,макароны и сладкое,вообще не покупаю,остальной еды ем сколько захочу,мясо,молочка,овощи,каши,обязательно ем приготовленное (сама готовлю сложные новые блюда часто,если нет времени то изредка рестораны),главное не размороженное/готовое,мне 35+,двое детей,после родов возвращалась в форму за 6 месяцев.Главное сделать такой режим образом жизни,если где-то наелись сладкое,не переходить в отчаянии на воду и брокколи,а спокойно продолжить есть здоровую еду.Жирное кстати ем,но это жирное мясо,сливки 20%,сметана,масло растительное в еду добавляю,орехи,сыры,а вот майонез,соусы,сладкие йогурты,колбасу,сосиски,пельмени убрала полностью.Вес 49,рост 169,склонна к полноте если не придерживаюсь питания,в спорт зал не хожу,пешком много гуляю,пока дети были маленькие их выгуливала целый день,сейчас с собачкой,или со стаканчиком кофе(кстати сладкого))
Еще маленькое дополнение,мне помогло не заставлять есть себя ПП еду в чистом виде.Если положить на тарелку кусок авокадо,грудку на пару,гречку,я их извините,со слезами только смогу прожевать и такое ПП долго бы не выдержала,а вот авокадо размять со специями,лимонным соком я его с рисовыми тостами ем и уже жить можно,гречку с теми же овощами(грибы,лук,сметана),из некоторых овощей крем-суп неплохой,добавляю сливки,из овсянки можно приготовить пудинг,из гадкого шпината и то можно сделать много вкусного,он сочетается с сырами интересно,творог-чизкейк с фруктовым слоем можно даже подсластители не добавлять.Рецепты лично на мой вкус,найдите на свои «не любимые» полезные продукты.Мне очень помогло,продерживаюсь «полу полезного питания» много лет,потихоньку,но стабильно,без срывов
Я сидела на 8\16, потом перешла на 20\4. Пила Rexy пиколинат хрома, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм
На квинceнте скинула 12 кг. На вредное вообще не тянуло.
Я исключила из рациона, мучное, сладкое и шоколад, вот с этим было тяжело расставаться, так как я не могу пить простой чай без вкусняшек. Где то вычитала, что можно есть сушенные фрукты. Купила себе сушилку BQ, насушила яблок, банан, инжира. И пью чай с полезными вкусняшками. Так же стараюсь готовить все на пару и без масла. И конечно же хожу в зал, уже сбросила 5 кг .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую очередь это конечно спорт и правильное питание, но еще мне очень помогли пищевые добавки. Мне было важно, чтобы в них не было никакой химии и тд. Нашла на Coral Club БАД липостик фит, там полностью натуральный состав, что меня и привлекло. Благодаря нему я стала гораздо легче переносить физическую нагрузку, походы в зал перестали быть для меня мучением. Ну и конечно жирок сжигался гораздо активнее