Почему мы постоянно бухаем? Прекрасно зная, что потом будет плохо 3 дня ??? Может быть эта тупая эйфория этого стоит??? Снова и снова. Чувствуя и зная.
Ты бухаешь
Ты за себя отвечай, а в чужую жизнь не суй нос
Тебя кто-то заставляет насильно бухать? Борись с этим
Намного умнее тебя. Ух. блин.. Хочется высказаться. Да, девочки модераторы ойкнут... И заблокируют.
Я занимаюсь спортом, но иногда позволяю себе выпить немного алкоголя. Но чтобы потом не болеть, я принимаю Энтеросгель для выведения токсинов и прекрасно утром себя чувствую.
Все адекватные нормальные люди бухают иногда и понемногу всегда. Тупые ЗОЖники подыхают от свалившихся на голову штанг. Алкоголь жутко сильно спасает от бляшек в сосудах и плохого холестерина. Уж. поверьте. Бедные подданные тупой рекламы. БЕГАТЬ __ОЧЕНЬ ВРЕДНО,,, Чувствовать своё тело и весь организм нужно... ОН САМ ВСЁ ВАМ ГОВОРИТ.. Чаще, уже шепчя на вашу дурость.
Все адекватные нормальные люди бухают иногда и понемногу всегда. Тупые ЗОЖники подыхают от свалившихся на голову штанг. Алкоголь жутко сильно спасает от бляшек в сосудах и плохого холестерина. Уж. поверьте. Бедные подданные тупой рекламы. БЕГАТЬ __ОЧЕНЬ ВРЕДНО,,, Чувствовать своё тело и весь организм нужно... ОН САМ ВСЁ ВАМ ГОВОРИТ.. Чаще, уже шепчя на вашу дурость.
Не зависит ничего от образа жизни. Кроме крайних экстремальных случаев. Миф, что у курящих лёгкие чёрные навсегда . как и печень у типа алкашей... Берегитесь рака. Не трахайтесь с кем попало. Генетика правит вопреки всему. Не верьте рекламе.
Не зависит ничего от образа жизни. Кроме крайних экстремальных случаев. Миф, что у курящих лёгкие чёрные навсегда . как и печень у типа алкашей... Берегитесь рака. Не трахайтесь с кем попало. Генетика правит вопреки всему. Не верьте рекламе.
Никогда не получится помереть от того, чего боишься... Миллион вариантов. Не прокатит.
Я занимаюсь спортом, но иногда позволяю себе выпить немного алкоголя. Но чтобы потом не болеть, я принимаю Энтеросгель для выведения токсинов и прекрасно утром себя чувствую.
Алкоголь растворяет холестериновый бляшки. Проверено. основная смертность - от ЗОЖНИКОВСКОГО БЕЗУМИЯ,,, Важно же, когда девочки станут мальчиками. Нюх будет потерян от очередных ковидов... Воняет дико... (Нюх потеряли...)))) Безмозглые мразины....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!