У кого какой любимый джем или конфитюр, посоветуйте фирму и вкусы?
Обрикосовый
"Махеев". Вкусы на твой вкус.
Собственно, он лучший, также методом тыка остановились на этом бренде. Точнее, наверняка есть и вкуснее, выпускаемые мелкими партиями и нигде, по сути, не продающиеся, но вот чтобы можно было легко купить и не пожалеть - "Махеев".
Собственно, он лучший, также методом тыка остановились на этом бренде. Точнее, наверняка есть и вкуснее, выпускаемые мелкими партиями и нигде, по сути, не продающиеся, но вот чтобы можно было легко купить и не пожалеть - "Махеев".
Недавно по акции брала в пятёрке джем "Варенька", тоже не плохой, вишнёвый и клубничный.
Ратибор люблю все и zuegg
Я брала в магните перетертый лимон с сахаром и имбирём. Вкусная штука к чаю, нравиться на булочки с изюмом и сливочным маслом мазать. Дома пробовала приготовить потом сама такое, но вкус не тот.
Я равнодушна к такому, но Махеев персик-манго взяла вторую пачку)) с кусочками фруктов, вкусный.
Классная линейка конфитюров от фирмы Zuegg. Я только недавно её для себя открыла, а теперь постоянно покупаю. Беру обычно в большой баночке, чтобы хватило надолго. Вкусы все разные. Мне нравится абрикосовый конфитюр. А ещё очень оригинальный из 3 сортов яблок. Чем-то напоминает классический яблочный джем. Он очень густой и отлично подходит для разной выпечки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже беру эти конфитюры Zuegg . Мне нравится кушать их на завтрак с тостами. Постоянно беру на пробу разные вкусы. Очень интересный со вкусом инжира. Оригинальный и необычный. У конфитюра густая консистенция. И это, кстати, говорит о том, что вы можете добавить его в блины или начинить духовые пирожки.