Много среди вас сладкоежек? Я вот без сладкого жить не могу..
Нет. Ненавижу сладкое и совсем не ем.
Я тоже люблю, но не каждый день ем
Просто ты сладкая красотка. 🌺
Я мороженое очень люблю.
Люблю. Но в меру.
Ооо я вообще сладкое все люблю. Даже сигареты у меня и то "сладкие", вишневые ммм
Я была приличной сладкоежкой, до конца университета. Потом постепенно начала интересоваться правильным питанием. Постепенно поменялись вкусы. Сейчас уже не могу слишком сладкое есть. Уже намного меньше ем. Конечно, в начале было не просто. Но принцип - чем меньше ешь сладкого, тем меньше его хочется. Отвыкаешь постепенно.
Тоже не могу, обожаю зефирки, мармеладки, конфеты и тд ☺️
Обожаю шоколад и печенье.
Обожаю сладости!😋 Спокойно могу обойтись без мяса, но если дома нет ничего к чаю😲...это трагедия! Бегом в магазин!😄
пыталась отказаться от сладкого,но постоянно срываюсь,не могу без него
Ох, больная тема: я ведь не только сладкое люблю, но и в целом плотно поесть, перекусами еще побаловаться. Долго не могла начать худеть из-за этого, пока не начала колоть энлигрию. С ней аппетит почти пропал и отказаться от старых пищевых привычек стало легче. Вот тогда и пошли первые кг на убыль. Сейчас в моем активе уже - 33 кг.
Я раньше тоже не могла, пока вес за 80 перевалил и инсулин взлетел. Потом мне семавик назначили и диету, получилось похудеть, снизить инсулин и отучиться от сладкого. Без него можно жить, здоровье важнее
А мне избавиться от тяги к сладкому таблетки голд лайн плюс помогли. С ними аппетит заметно снизился. так что на всякую вредную еду просто перестало тянуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармеладные пастилки SLIMNESS попробуйте, они снижают тягу к сладкому и мучному, плюс поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови и улучшает пищеварение. Купить можно на любой из площадок известных маркетплейсов, стоимость невысокая- около 400 рублей, но польза для худеющих огромна.