Гость
Статьи
Сильно смутилась. …

Сильно смутилась. Зашла бабушка в комнату и увидела

Зашла в комнату бабушка неожиданно. Я в это время делала махи ногами. Я каждый день по 20 минут делаю махи, для физической активности, а то я веду малоподвижный образ жизни.
Она была удивлена и посмотрела таким взглядом, словно увидела призрак. Я наверно со стороны выглядела необычно. Она застыла и спрашивает: “Всё в порядке? Что с тобой происходит?“
Затем она вышла и с кем то говорила по телефону, я услышала обрывки слов: “Стоит, туда сюда ходит, как сумасшедшая...Ноги раздвигает.... Время тратит...“.
Я поняла, что обо мне ведет речь.
Стало так стыдно. Я что-то не так сделала? Я делаю что-то странное?
Чем тогда заменить махи? Что делать вместо них, чтобы не выглядело странно? Приседать мне нельзя.
Ногам же нужно движение. Какое упражнение тогда делать, чтобы не выглядело странно?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приседания. 100 раз в день. Можно с небольшими гантелями.

Гость
Гость

Не дай бог

Гость

Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт.
А вам сколько лет то?

Гость

Я же написала, приседать нельзя. А что, махи выглядят плозо со стороны? Какие ассоциации?

Гость

Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт.
А вам сколько лет то?

Так она не спрашивает, молча делает выводы. А самой лезть и объясняттся неловко

Гость

ноги раздвигает - время тратит хахаха
поставь себе замок на дверь или припирай стулом раз бабка принципиально не хочет стучаться

Гость
Не ной

Я же написала, приседать нельзя. А что, махи выглядят плозо со стороны? Какие ассоциации?

Нет никаких ассоциаций - я не твоя бабка. Приседания, 100 раз.

Гость
Не ной

А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".

Гость
Не ной

Никаких ассоциаций, это просто упражнения. Твоя бабка с придурью, если упражнения её удивляют?

Гость

А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".

А что она интересно подумала? Что обо мне говорила по телефону? Я слышала только отрывки слов

Гость

В порядочных семьях родители стучаться в комнату даже к 7-10 летним детям....

Гость

Так надо было сразу сказать «бабушка я зарядку делаю» например и продолжить. Что тут стыдного то? Я тоже живу с бабушкой и тоже бывает делаю разные упражнение

Гость
Гость

сразу оправдываться когда никто не обвиняет - заведомо слабая позиция

Гость

Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?

Гость
Гость

Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?

мне кажется автор онанизмом занималась..

А бабушке объяснить, что это спортивное упражнение, не судьба?

Не ной

Ну и забейте, раз она необразованная и не занимается спортом, что поделать

Гость
Главный эксперт

странное упражнение, что надо объяснять, что это упражнение

Гость

бабке то же б не мешало упражнения делать...

Гость
Главный эксперт

Ну и забейте, раз она необразованная и не занимается спортом, что поделать

В Советском Союзе все занимались производственной гимнастикой, так что бабуля должна помнить. Но возможно, ногами не махали

Гость

прогулкой по улице замените. а вообще надо было сразу сказать что? я делаю зарядку.

Гость
Гость

Не дай бог

100 много 3 раза по 20 хватит ито если молодые. после 30-35 если жизнь пассивна такие нагрузки на колени вредны.

Гость

я думал по заголовку там мастурбацию спалили или миньет парню делала. а тут пустяк.

Гость

В рыло ей.

Главный эксперт

Так она же не спрашивает! Она молча делает выводы!

Гость

прогулкой по улице замените. а вообще надо было сразу сказать что? я делаю зарядку.

не люблю гулять. Вот не знаю, чем дома заменить ходьбу. Может обруч? Но ноги же не движутся при обруче

Гость

В Советском Союзе все занимались производственной гимнастикой, так что бабуля должна помнить. Но возможно, ногами не махали

Махи ногами делала ритмично быстро сначала вправо, потом влево.

Гость
Гость

100 много 3 раза по 20 хватит ито если молодые. после 30-35 если жизнь пассивна такие нагрузки на колени вредны.

Присед прекрасен. Работают 2\3 мышц тела, нагрузка - собственный вес. Никаких тебе травм и прочего.

Гость
Не ной

не люблю гулять. Вот не знаю, чем дома заменить ходьбу. Может обруч? Но ноги же не движутся при обруче

Не надо ничего менять, занимайтесь дальше. Махи ногами дают хороший результат.

Гость

Не надо ничего менять, занимайтесь дальше. Махи ногами дают хороший результат.

какой результат они дают?

Гость
Не ной

Помещение лучше проветривается

Гость

Помещение лучше проветривается

а калории? Много сжигается?

Гость
Не ной

А вы для сего всем этим занимаетесь?

Гость

А вы для сего всем этим занимаетесь?

Веду малоподвижный образ жизни. Чтобы двигаться, делаю махи. И плюс калории сжигаются?

Гость
Не ной

Веду малоподвижный образ жизни. Чтобы двигаться, делаю махи. И плюс калории сжигаются?

Укрепляются мышцы ног, попы, сжигаются калории, небольшая, но кардио нагрузка, в общем, польза есть

Гость

Укрепляются мышцы ног, попы, сжигаются калории, небольшая, но кардио нагрузка, в общем, польза есть

почему небольшая нагрузка? Пульс у меня сильно повышается до 143 и учащенное дыхание.

Гость
Не ной

Я не тренер, но знаю, при определённом пульсе сжигается жир, и пульс не должен быть слишком высоким.

Гость

Я не тренер, но знаю, при определённом пульсе сжигается жир, и пульс не должен быть слишком высоким.

При махах ногами у меня высокий пульс 143 .
Значит пульс не должен быть высоким?
А вот когда кручу обруч, пульс невысокий. Значит обруч лучше крутить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Не ной

При махах ногами у меня высокий пульс 143 .
Значит пульс не должен быть высоким?
А вот когда кручу обруч, пульс невысокий. Значит обруч лучше крутить?

Пульс должен быть в определённом промежутке. Лучше идите у тренеру, он вам расскажет профессионально.