Зашла в комнату бабушка неожиданно. Я в это время делала махи ногами. Я каждый день по 20 минут делаю махи, для физической активности, а то я веду малоподвижный образ жизни.
Она была удивлена и посмотрела таким взглядом, словно увидела призрак. Я наверно со стороны выглядела необычно. Она застыла и спрашивает: “Всё в порядке? Что с тобой происходит?“
Затем она вышла и с кем то говорила по телефону, я услышала обрывки слов: “Стоит, туда сюда ходит, как сумасшедшая...Ноги раздвигает.... Время тратит...“.
Я поняла, что обо мне ведет речь.
Стало так стыдно. Я что-то не так сделала? Я делаю что-то странное?
Чем тогда заменить махи? Что делать вместо них, чтобы не выглядело странно? Приседать мне нельзя.
Ногам же нужно движение. Какое упражнение тогда делать, чтобы не выглядело странно?
Приседания. 100 раз в день. Можно с небольшими гантелями.
Автор,вы что из-за этого стыдиться. Так и скажите ей как есть, что вы делали махи ногами, занимались упражнения. И всё,она поймёт.
А вам сколько лет то?
ноги раздвигает - время тратит хахаха
поставь себе замок на дверь или припирай стулом раз бабка принципиально не хочет стучаться
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
А что тут неловкого? Для вашего же спокойствия просто скажите ей за чашкой чая например: "Делаю сейчас упражнения - махи ногами, и когда ты зашла в тот раз в комнату я именно их и делала,так что не подумай ничего лишнего ".
А что она интересно подумала? Что обо мне говорила по телефону? Я слышала только отрывки слов
В порядочных семьях родители стучаться в комнату даже к 7-10 летним детям....
Так надо было сразу сказать «бабушка я зарядку делаю» например и продолжить. Что тут стыдного то? Я тоже живу с бабушкой и тоже бывает делаю разные упражнение
Вы серьёзно из за этого смутились? Физкультурой я занимаюсь, бабушка, а ты что подумала? Вот так бы и сказала. Ваша бабушка не знает, что такое гимнастика?
А бабушке объяснить, что это спортивное упражнение, не судьба?
бабке то же б не мешало упражнения делать...
прогулкой по улице замените. а вообще надо было сразу сказать что? я делаю зарядку.
я думал по заголовку там мастурбацию спалили или миньет парню делала. а тут пустяк.
В рыло ей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!