Три месяца пробыла на дефиците скинула даже немного больше чем хотела веса
На осень хотелось бы есть как раньше не задумываясь но страшно как то
Не хочу резко за осень и зиму стать слоном
Мне надоело уже это правильное питание но мне каждый раз страшно и я себя ругаю за любую еду
Недавно читала что из диеты выходить нельзя,люди говорят это уже навсегда нельзя сладкого и так дальше.... сколько за месяц можно набрать веса максимально?если кушать все что хочется
Смешались вместе (с) дефицит, пп, диета… на чем вы в итоге были - непонятно. И уж тем более непонятно, почему это нельзя продолжать
Не стоит кушать усе шо хочется
Осенью важно теплые в масле овощи и мясо. Булете держать свою норму белка и Не налегать на уоли быстрые, то вме ноом с вами бкдет. 3литра туда-сюда норм вес. Больше 5кг уже все, бьем в колокола. Подключаем лимфтлренадные массажи курсом, бассейн акваэробика 2 ораща в нелелю и снова упор на белок и овощи. Орехи нежаренные вполне калорийны, разные семечки. Ешьте и тренируйте, наращивайте зимой вес за счет мышц.
Ыорум Мой здоровый рацион в помощь там и рецепты и калораж спортт упр есть. Но самоеиглавное таблица микронутрентов и витаминов из вашей пищи. В идеале 80проц по всеи витаминам должно быть из питания. Это реально и достижимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, автор, мне кажется каждый человек от разного жиреет. Во-первых, конечно, потому что много ест и мало двигается, это в целом. Во-вторых, кто-то от сладкого, кто-то от мучного. Я, например, если ем хлеб (который мне нельзя, но я его люблю) могу сразу набрать несколько лишних кг. Поэтому я не ем никакое мучное и не ем сладкое, сладкое я не люблю. Если есть мясо, овощи, фрукты, рыбу без фигни - фастфуда, чипсов, сладкой газировки, майонезов, колбас, копченостей, мучного и сладкого, и не обжираться, можно всю жизнь прожить примерно в одном весе.