Мучает вопрос в последние дни: нужно ли худеть?
Рост 175, вес 60
Вроде как по формулам нормально, но мужчины везде пишут что 60 для девушки неликвид...
Вы что сума сошли? При таком росте это обалденный вес! Если я при своих 169 вешу 55,и при этом это идеалочка, а вы ещё выше меня и у вас всего 60)
возможно эти мужчины не знают твой рост или тебя не видели поэтому так говорят,а вес у тебя прекрасный при таком росте.бывает что некоторым людям идет быть худыми а некоторыми нет,возможно по этой причине мужики говорят тебе худеть если они тебя видели
Неликвиды и пишут или любители анорексичек. Для твоего роста, вес в пределах нижней нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 167. Была 57 С нового года набрала +3. Считаю многовато для себя. У тебя нормально при 175. Не парься!