Согласитесь, что всегда любопытно заглянуть за завесу личной жизни звезд. Поэтому мы решили раскрыть секреты здоровой жизни Мэрилин Монро.
Рацион Мэрилин был вполне себе сбалансирован и работал на красоту ее кожи, волос и организма целом: кусок мяса с морковкой - любимое блюдо. А вот на завтрак - зелье не для слабонервных. Наша Мэрилин грела молоко и вбивала в него два яйца, после чего - выпивала это варево.
Предположим, что проблем с молочной продукцией у звезды не было. ⠀
Но что делать, если вы замечаете, что после употребления “молочки” ваша кожа источает высыпания, а ЖКТ напоминает о себе не самыми приятными сигналами.
Здесь мы можем предположить и лактазную недостаточность, и аллергию на коровий белок, и разные проблемы с ЖКТ, с которыми надо работать прицельно и индивидуально.
Но допустим, вы по каким-то причинам пришли к тому, что решили отказаться от молочных продуктов, тогда встает вопрос: Чем их заменить, ведь они богаты кальцием, пробиотиками, белком и жирами?
Начнем с того, что при нагревании молока уничтожаются полезные бактерии и уменьшается концентрация некоторых витаминов, поэтому на высокую концентрацию витаминов и кальция надеяться не приходится.
Поэтому за кальцием стоит идти в магазин к прилавку с зеленью и овощами - брокколи, укроп, петрушка, базилик, китайская капуста. Либо закупиться кунжутом, семенами льна, миндалем.
Когда мы отказываемся от кисломолочных продуктов, мы лишаем нашу микрофлору полезных бактерий. Но выход снова есть: квашеная капуста, квашеные помидоры, огурцы, ферментированные репа, редька и свёкла. Сыр тофу, бобы натто, мисо и популярная нынче комбуча (чайный гриб) окажут положительное влияние на ваш ЖКТ, поддержат работу печени, обогатят кишечную микрофлору полезными бактериями.
Ну и конечно же не забываем про белок и жиры: яйца, рыба, мясо птицы и субпродукты, сало, масло кокосовое, топленое масло (ГХИ).
Залог красоты - это совокупность нескольких факторов: здоровья, внутренней гармонии и уверенности в себе.
У меня непереносимость молочки, не ем ее. Но очень люблю мороженое, иногда себе позволяю, и покрываюсь красными пятнами потом.
Вообще не считаю молоко полезным. Да и мясо сомнительно. Только если не так много
Считаю рыбу полезнее. И много что есть полезного
Зелень овощи фрукты масла но не молочка. Ну мне кажется можно без нее
Где найти такую же качественную молочко как в то время?
Добавляю немного молока в кофе, буквально каплю. Пить чистое молоко не могу, потом от туалета не отойти. А йогурты, сыры, творог, изредка мороженое нормально ем. И принимаю кальций в таблетках, всё-таки считаю, что я не так много употребляю молочных продуктов, чтобы обеспечить себе нормальный уровень кальция. Выпить стакан молока по утрам даже без яиц - для меня означает день на больничном, который проведу на унитазе.
Ну не пьете, так не пейте. Чё цепляться к продуктам? Глютен зло, молоко вредно, в танце ртуть. Мало белка плохо, в овощах пестециды или что там. Странно, про целиакию трубят и модно не есть глютен. Что про фенилаланин не говорят ничего? А фенилкетонурией болеют тоже есть люди болеют? Или глютен это что-то на пафасном. Не ем глютен, ем пашот с авокадо и РАФ на альтернативном молоке
1 Мерлин Монро умерла в 30+ лет, то есть молодой цветущей женщиной. Все секреты ее сексуальности и красоты это вопросы генетики.
2 Брокколи как впрочем и другие вид капусты и крестоцветные Вымывают кальций!!! Именно поэтому к брокколи предлпгают в пп питании добавлять кунжут.
3 От молока опухают этот отек тела из'за лимфостаза, поэтому нстьу вас славянская генетика, то для вас молоко как и дрожжи это не лучший продукт для похудания. А вот умываться молоком полезно, ведь там молочный жир.
Добавляю немного молока в кофе, буквально каплю. Пить чистое молоко не могу, потом от туалета не отойти. А йогурты, сыры, творог, изредка мороженое нормально ем. И принимаю кальций в таблетках, всё-таки считаю, что я не так много употребляю молочных продуктов, чтобы обеспечить себе нормальный уровень кальция. Выпить стакан молока по утрам даже без яиц - для меня означает день на больничном, который проведу на унитазе.
Есть сыры без лактозы то есть без молочного сахара например Олтермани.
Таблетки с кальцием вредны для сердца ибо кальцирируют сосуды! Они небезопасны! Будьте аккуратны!
Природный кальций есть в кунжуте. 1стол ложка утром за завтраком дней 10 подряд на растушую луну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще молоко вредно. Мясо вредно. Там насыщенные жиры , повышают холестерин . Потом откуда инсульт??