Мы с мужем живём уже 9 лет. Мне всегда нравились полные мужчины, поэтому когда мы познакомились он уже весил 130кг. Я влюбился в него сразу и решила окружить его теплом и заботой,настояла чтобы он не никуда не устроился,и чтобы в быту разбиралась только я. Я всегда его баловала большим количеством еды,покупала всю технику которую он просил. Сейчас он весит больше 200кг,такой пухляш),но он сам стал говорить что хочет похудеть,что якобы стал слишком ленивым. А я не хочу что бы он худел, слишком уж он красивый и милый когда полненький
Вот 200кг мужчин вы любите, а спортивных с пересом нет. Подтверждение тезиса что женщинам внешний вид мужчин не важен.
Хотите чтобы он умер от ожирения? Ему нужен срочный развод и диета. Вы его сама погубите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так себе фантазийка
Тренируйся больше, может чего понатуральнее в сл. раз придумаешь