Уважаемые дамы, или не только дамы, всем привет. Поделюсь небольшой историей:
Всю жизнь, у меня проблемы с лишним весом, до определённого возраста я продолжала набирать вес, но в один момент вес остановился и статичен уже лет 5. Но меня этот вес не устраивает, я пробовала разные способы похудения, но каждый раз сдавалась. И вот в миллионный раз, я задумываюсь об этом. Говорят, что самый адекватный способ это здоровый дефицит калорий. Но вот собственно в чем мой вопрос: каждый день когда я сажусь на дефицит калорий(около 1500-1600 в день) у меня еще больше появляется запоров. У меня и без того низкий обмен веществ, но когда я сажусь на дефицит, то запоры становятся еще сильнее. Вот и как в такой ситуации вообще худеть? Что посоветуете? #вес
Ешьте больше зелени и овощей, там клетчатка. Некоторым помогает просто утренний кофе с молоком или сливками. А, ну ещё жиры надо добирать стараться, тоже влияет.
Хлеб и мучное убери, остальное все можно до 14.00 потом чаи гоняй и кофе . Именно мучное дает целюлит спины, живота, ног, фарткук, жирные ляшки.
сколько сейчас вы весите?
Ну... Если в калораж вписывать ром-бабу на завтрак и кусок свиного стейка на полкило на ужин, то ни о каком нормальном пищеварении речи не будет) Прелесть подсчёта в том, что можно что угодно в калораж вписать, в тч урезать сладкое, мясное и мучное и добавить буквально мегатонны зелени и овощей, а так же - в адекватных количествах - кефир и чернослив какой-нибудь, от которых процесс наладится)) Упихните в рацион побольше полезной еды, которую можно будет не в 3 приёма пищи поглощать, а в 4-5 - дробное питание тоже ускоряет метаболизм.
не понимаю, как калораж связан с запорами? если бы вы его понизили в ноль - это еще можно понять. у вас абсолютно обычный калораж, даже не похудения, а скорее - поддержания веса - откуда взяться запорам?
Убирай весь хлеб, печенье, чипсы, мучное. И всё.
У меня тоже обмен веществ как буд-то бы замер(( На квинсенте хорошо похудела, сладкого и мучного теперь не хочется, аппетит уменьшился. Дефицит калорий мне не помог, а вам во избежание запоров можно сливы, кабачок, тыкву добавлять в рацион, это поможет)
Чтобы кишечник работал как часы, пью в течение дня горячую воду (+45 градусов), и колю энлигрию, чтобы аппетит не был таким активным. Так и худею, хотя с детства склонна к полноте.
Велгия в помощь. Скоро выходит, анонсируют уже. Это аналог вегови, отлично с ним вес уходит
не понимаю, как калораж связан с запорами? если бы вы его понизили в ноль - это еще можно понять. у вас абсолютно обычный калораж, даже не похудения, а скорее - поддержания веса - откуда взяться запорам?
это неправильно вес поддерживать всегда сидеть на дифиците, это не фигура с мышцами, а скини фэт
Вопрос не в дефиците, а в том, что вы едите на нем? У меня была такая проблема, когда я резко перешла на пп и ела норму белка (80-100 гр. в день). А организм уже и забыл что это такое, вот и запоры. Так что делайте все плавно и побольше овощей. Плюс я во время диеты еще чистила печень, пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Тоже рекомендую детокс для печени сделать, после курса даже энергии больше становится
Смотря сколько для вас вес считается критическим. Пересмотреть стоит свое отношение. Если много хочется кушать, понять почему вас так тянет к еде? Неудовлетворенность чем-либо, стресс... Если запоры появляются, я регулаксом спасают, он в капельках идет. Если стресс, можно валокордин попить. И над внутренним миром поработать.
Смотря сколько для вас вес считается критическим. Пересмотреть стоит свое отношение. Если много хочется кушать, понять почему вас так тянет к еде? Неудовлетворенность чем-либо, стресс... Если запоры появляются, я регулаксом спасают, он в капельках идет. Если стресс, можно валокордин попить. И над внутренним миром поработать.
Странная ситуация , сколько сидела на подсчете калорий, запоров не возникало. Их провоцировало другое. Но без проблем с этим справлялась приемом жевательных таблеток Фитолакс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желательно ещё здоровье щитовидки поддержать. При диете это важно. Да и когда с ней всё в порядке похудение идёт проще. Я принимаю органический йод эвалар, потому что йода из продуктов мы практически все недополучаем. А это очень качественный вариант.