Гость
Статьи
Нужно ли мне худеть?

Нужно ли мне худеть?

Здравствуйте, мой рост 160см, а вес 57 кг, при этом есть лишний жир на животе. А ноги наоборот худые! Подскажите, что делать?

Ксения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тож лишний жир на животе всю жизнь, даже при весе ниже 50

Тебе худеть не нужно. Просто правильно питаться и активный образ жизни. Не заметишь, как прийдешь в форму

животик есть у всех девушек)
в исключительных случаях решает генетика, остальные красивые картинки - весьма агрессивная сушка, которая часто вредит здоровью. у вас прекрасные параметры, да и вообще, девушки, помните что смотреть нужно не на цифру на весах, а на объемы и свое физическое самочувствие)

Адольф Шикльгрубер

Дефицит энергии создай.
То есть, ешь меньше в ккал, чем их расходуешь.
Тогда сожгёшь это жир с боков.

Гость
Адольф Шикльгрубер

Дефицит энергии создай.
То есть, ешь меньше в ккал, чем их расходуешь.
Тогда сожгёшь это жир с боков.

Говорить просто. А ощущать постоянный голод уже не так просто.

Гость

Перестань жрать на ночь

Гость

У меня ноги тоже всегда худые. Толстеет попа и это выглядет ужасно. Облако на спичках. Приходится держать вес, который не нарушает пропорций... Скиньте 7 кг и станьте красавицей!

Гость

Если бы было 57 кг мускулов, то всё норм. А если жир- бегом вверх-вниз по лестнице.

Нет, не нужно. Ксения, вам жирок нужен на животе, ведь там матка, яичники, а не только органы ЖКТ. Жир на животе- гормональный, от него не нужно избавляться. Только если ожирение уже врач поставил, тогда избавляться надо от него. У вас вес в норме, переживать за свой живот не нужно.
По поводу того, что ноги худые- не переживайте, это просто тип фигуры такой.

Гость

Вес если укладывается в имт, а фигура не устраивает, то надо не тупо худеть, а узнать процентное соотношение жировой и безжировой массы. Вам нужно набирать мышечную массу и уменьшать жировую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте.
Вам точно не нужно худеть и нарушать свой обмен веществ. Небольшой животик у женщины это физиологическая норма.
Вместе с тем, адекватная физическая нагрузка принесет вам только пользу, найдите спорт, который вам нравится, возможно это танцы или зумба или пилатес или йога

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: