Гость
Статьи
Стесняюсь бегать

Стесняюсь бегать

Решила заняться спортом, чтобы похудеть и улучшить здоровье, но не могу пересилить себя и побежать, хотя раньше в другом городе ходила на стадион и бегала, а здесь на тропе много бегунов в форме и я делаю вид, что просто иду. Прохожу 10км за раз, но начать бежать стесняюсь. Не жду советов, жду примеров. Как толстячку избежать взглядов спортсменов?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам толстый, но пошел в зал. Спокойно бегаю, так что забей на всех.

Гость

Я хожу на уличные тренажеры. Вообще людей нет, на стадионе, почему-то? Качаю в понедельник спину становой тягой и подтягиваюсь с разгрузкой, которая на 35 кг уменьшает мой вес. В четверг или пятницу, качаю мышцы груди и пресс, тоже тренажеры. Вместо бега велосипед раз в неделю. Жаль, что тренажера для ног нет, хотя можно делать приседания и выпады на каждую ногу, с нагрузкой из тренажера. Бег с лишним весом, это убийство суставов. Ведь природа не думала, что человечество научится производить высококалорийную пищу. А еще я считаю калории. Худел на 40 кг. Попробуйте.

Гость

Работать звездуй, солевое нищее

Гость

Вы не похудеете от бега. Только ноги накачаете и убьете коленные суставы. Как начать - бегайте на беговой дорожке.

Гость

Когда мимо меня пробегает толстячок, я максимум подумаю "молодец, спортом занимается" и через пару секунд об этом забуду. Просто бегайте там, где нет школоты. Взрослым адекватным людям до вас дела нет, пока не начинаете вести себя как-то экстраординарно.

Гость

не стесняйся в этом нет ничего такого

Гость

Как то в мае июне толстушка утром бегала по стадиону, бежит, пыхтит, удар стопы слышен по стадиону. И вот в субботу смотрю, бегает какое-то худенькое создание, да так хорошо поставлен шаг. Присмотрелся-да это же та, что была в мае толстушкой.

Гость

Одевай куртку специальную , что потеть , офк будут пялиться , но хоть грудь а дно не будет
А что касается взглядов - забей

Гость

Это твоё здоровье, стесняться не нужно. Может быть, они тоже когда то полными были. Бегай на здоровье, не смотри на других.

Люди бегают, занимаются собой, а не на вас смотрят. Поэтому не стоит загоняться, у меня наоборот вызывают восхищение люди с лишним весом, которые пытаются привести себя в норму. Значит они не забили на себя, понимают и пытаются исправить то, что их не устраивает, это уже большой шаг к успеху. Я например краснею когда бегаю и очень сильно. Раньше этого стеснялась, а сейчас вообще все равно) пусть все видят что я выкладываюсь по полной)

Гость

Всем плевать на тебя, забей и бегай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Взгляды будут всегда, но с чего вы взяли, что они осуждающие? Я, как человек многие годы занимающийся в спортзале, с восхищением смотрю на вновь прибывших ребят, это же замечательно, когда люди берутся за свое здоровье и решают похудеть.
Отбросьте стеснения и сомнения, на самом деле каждый думает только о себе. Вы пришли бегать, чтобы улучшить физическую форму, плевать что там думают другие. И по секрету, когда человек действительно следует цели и реально занимается, ему нет времени смотреть на кого то еще, вот и делайте выводы.
Удачи вам в вашем деле, все получится, а стеснение еще никого до добра не доводило, считайте что это проверка на прочность, игнорировать такие взгляды поможет во многих делах)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: