Девочки, всем привет! Реально ли похудеть за 8 мес на 20 кг, если не сидеть на строгой диете, а просто соблюдать кбжу да и сладкое ограничить, ну и конечно же легкий ужин. По поводу ужина, я например работаю каждый день до 8 вечера, пока приеду домой, время 9, вообщем ужин где-то в 9-10 вечера. Спать ложусь в 00, 01 часов. Мне кажется уже не реально((( Либо может сесть на строгую диету и ужинать одним кефиром например или гречкой. Вообще не знаю. А на тренировки времени и сил нет( Стараюсь 2 раза в неделю в домашних условиях, но это не достаточно(
Кефир на ночь нельзя. От него плюс кило. Там крахмал.
Менять работу.
Здоровье важнее и вы женщина, а не лошадь. Когда уже до всех допрет простая истина
Естествннно возможно за 8 месяцев. Это же почти год. Люди за 4 месяца худеют на 20 кг теряя по 5 кг в месяц. Кто то за полгода. А у вас 8 месяцев. Естественно можно похудеть. Сладкое и мучное убрать плюс физ упражнения и не есть после 7. И все.
Лучше не худей резко. Я за 6 месяцев сбросил 30 кг, теперь хожу 70 кг и шатаюсь от дефицита сахара.
Здравствуйте. Попробуйте выделить 2 часа в выходной и сделать себе заготовки для ужина. Наварить яиц, запечь постное мясо, накрутить фрикаделек. Рыба запекается 20 мин. Иметь в холодильнике овощи. Простой гарнир быстро готовится.
Итого на ужин собираете тарелку: половина овощей и зелени (быстро порезать), мясное/рыбное (только разогреть)+ гарнир (15-20 мин).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогло интервальное голодание, прием супренамина и бромелайна. Последний прием пищи у меня был в 6 вечера, это был обезжиренный кефир. Быстрые углеводы убрала вообще. Вот тогда вес стал уходить и в итоге за полгода я 16 кг скинула