Хожу в зал через день .Чередую силовые упражнения с кардио , по настроению и силам в день тренировки. Понимаю что для роста мышщ нужно работать с весом , но физически не могу есть больше 3х раз в день.Просто не хочу....нет аппетита, а если силой заставляю себя делать перекус или ужин , то только становится желудок.
ктото сталкивался ? может купить протеин и пить до и после тренировки .как напиток. а дома кушать еще 1-2 раза ?(
Не.. Прот еду не заменит, это пищевая добавка. Притом, химическая.
Вам гейнер пить, а не протеин, если у вас недостаток ккал, но от него разжиреете. Поменяйте рацион, добавьте больше углей.
Плюс у вас какие-то взаимоисключающие вещи, то вы кардио делайте, то мышцы растите, там рацион разный.
Вам гейнер пить, а не протеин, если у вас недостаток ккал, но от него разжиреете. Поменяйте рацион, добавьте больше углей.
Плюс у вас какие-то взаимоисключающие вещи, то вы кардио делайте, то мышцы растите, там рацион разный.
я всегда делала 3 силовых и 4ю кардио и тогда кушала 4-5 раз в день, а сейчас да, вы правы, сил меньше, и тренировки я делаю некоторые с гантелями как и раньше, тягу и жим , а затем скакалка с тренировками со своим весом ... я так делала когда занималась с тренером , но изменилось то ,что я всегда вот эти приемы пищи 4 и 5 , в себя через силу запихивала ... мне надоело и я стала есть 3. но на прежние веса сил нет ...нет такой рельефности
Если я хочу нарастить мышщы , реально ли это сделать не возвращаясь к системе есть 4-5 раз на день или это бред..?
я всегда делала 3 силовых и 4ю кардио и тогда кушала 4-5 раз в день, а сейчас да, вы правы, сил меньше, и тренировки я делаю некоторые с гантелями как и раньше, тягу и жим , а затем скакалка с тренировками со своим весом ... я так делала когда занималась с тренером , но изменилось то ,что я всегда вот эти приемы пищи 4 и 5 , в себя через силу запихивала ... мне надоело и я стала есть 3. но на прежние веса сил нет ...нет такой рельефности
Тогда прикинуть бжу, заменить условный рис на макароны твердых сортов, ну и добирать ккал сахарами (зефир тот же, гейнер), если по углям совсем не получается (а раз сил нет, то именно углеводов нема), что бы выйти на цифры, что были при 4-5 разовом питании. Я делал так, т.к очень мало ем по природе, но надо прям четко отслеживать, не начинаешь ли жиреть, либо рекомпозицию делать.
Про рельеф непонятно, он наоборот должен появиться, т.к именно на профиците ккал заливает.
Тогда прикинуть бжу, заменить условный рис на макароны твердых сортов, ну и добирать ккал сахарами (зефир тот же, гейнер), если по углям совсем не получается (а раз сил нет, то именно углеводов нема), что бы выйти на цифры, что были при 4-5 разовом питании. Я делал так, т.к очень мало ем по природе, но надо прям четко отслеживать, не начинаешь ли жиреть, либо рекомпозицию делать.
Спасибо , попробую такой вариант ! т к я просто убрала 2 приема пищи...
а кто сказал что больше 3 раз в день нужно есть?
нужно чтоб в пище был белок, ничего более
причем обжираться смысла нет, есть доза которая за раз может усвоиться, и она небольшая
Если мало есть и пить протеин дважды в день это плохо скажется, не сразу, но со временем.
Я покупаю колбаски к пиву, в которых мало жира, орешки, бананы
Записаться к тренеру или хотя бы открыть Ютюб, там миллион программ для набора массы с диетами, принципы плбюс-минусы похожи. Вы сейчас занимаетесь ерундой.
Я знаю как заниматься, занимаюсь по системе расписанной тренером, но мы сейчас в разных странах . У меня с питанием стал вопрос. Т к заниматься интенсивно я люблю, а кушать достаточно нет .
Если мало есть и пить протеин дважды в день это плохо скажется, не сразу, но со временем.
Я покупаю колбаски к пиву, в которых мало жира, орешки, бананы
Спасибо за ответ, я поняла что нужно добавить других продуктов. так то я ем 1 р в день кашу/филе овощи и дважды творог или яйцо или тунец. И все ..
так то мне тренер прописывал питание .. чтоб добирала ккал . 1600 было за 5 приемов пищи и рост мышщ
на рост мышц влияет и интенсивность нагрузки
и особенности организма
меньше этого охламона слушайте, еще неизвестно какие двухнедельные курсы он закончил
и вообще, вы не часто ли занимаетесь? через день! мышцы должны полноценно отдыхать
и особенности организма
меньше этого охламона слушайте, еще неизвестно какие двухнедельные курсы он закончил
и вообще, вы не часто ли занимаетесь? через день! мышцы должны полноценно отдыхать
Через день ...редко пропускаю ... раньше ходила строго пн-ср-пт силовые с разделением на группы мышщ и сб(кардио) а сейчас через день но не такие веса беру как раньше . например был жим ногами 100 кг , стала делать меньше но 1-2 р в неделю стабильно ..
Через день ...редко пропускаю ... раньше ходила строго пн-ср-пт силовые с разделением на группы мышщ и сб(кардио) а сейчас через день но не такие веса беру как раньше . например был жим ногами 100 кг , стала делать меньше но 1-2 р в неделю стабильно ..
думаю, всё равно часто
простите а чего вы хотите добиться? зачем вам такие веса и такое питание?
и особенности организма
Для роста отдых надо и восстановление, 2 раза в неделю нормально будет. Вы же девушка, нафиг вам на этом зацикливаться?
думаю, всё равно часто
простите а чего вы хотите добиться? зачем вам такие веса и такое питание?
Нравится физически активничать ,т к моя работа это постоянно интелектуальный труд , сидеть за книгами и т п и общение (работа онлайн), а в зале я нахожу для себя реальный кайф ...нравится заниматься и проводить так время ... держать себя в форме.
Нравится физически активничать ,т к моя работа это постоянно интелектуальный труд , сидеть за книгами и т п и общение (работа онлайн), а в зале я нахожу для себя реальный кайф ...нравится заниматься и проводить так время ... держать себя в форме.
так вы задаете конкретный вопрос, будто вы хотите превратиться в гору мышц
т е вас не процесс привлекает, а нужен результат
расслабьтесь уже, просто занимайтесь и всё, на кой вам калории считать
Частые тренировки не дадут вам набрать массу. После силовой трени 2 дня отдыхайте. Кушать можно меньше, но тогда чаще, побольше белка. Все вроде по стандарту..
Для роста отдых надо и восстановление, 2 раза в неделю нормально будет. Вы же девушка, нафиг вам на этом зацикливаться?
Люблю тренажерный зал , правда 😢😀Но я сейчас попробую скорректировать питание, послежу с КБЖУ чтоб добирать и уменишить количество тренировок ...может заменю но более долгие прогулки пешие .
так вы задаете конкретный вопрос, будто вы хотите превратиться в гору мышц
т е вас не процесс привлекает, а нужен результат
расслабьтесь уже, просто занимайтесь и всё, на кой вам калории считать
запуталась сама и вас запутала )))но я уже получила толковые ответы. спасибо за терпение и разъяснения !
есть но небольшой , скорее держу себя +\- в одной форме , но не такая "мышечная" как раньше , прогресс появился в выносливости ... стала дольше прыгать на скакалке , всякие прыжки со своим весом ,планка ...а вот румыская тяга, жим ногами , идет тяжелее , там веса ставлю не большие .. раньше делала 100 ногами , сейчас 50-60, румынская была 40 сейчас только до 20 кг максимум делаю ..
есть но небольшой , скорее держу себя +\- в одной форме , но не такая "мышечная" как раньше , прогресс появился в выносливости ... стала дольше прыгать на скакалке , всякие прыжки со своим весом ,планка ...а вот румыская тяга, жим ногами , идет тяжелее , там веса ставлю не большие .. раньше делала 100 ногами , сейчас 50-60, румынская была 40 сейчас только до 20 кг максимум делаю ..
Странно, упали сильно силовые, может отдохните недельку, побольше кушайте и гуляйте? Тренажёр ка никуда не денется, спешить некуда, здоровье важнее
Лучше ходите не через день в зал, а по реже. Мне честно говоря, достаточно 1 раз в неделю. Зато вот бег, плавание и баскетбол больше интересуют, поэтому с удовольствием этим занимаюсь.
Я понимаю, что вам тяжело есть 5 раз в день, но вероятность, что вы наберёте вес от 5 разового питания всегда выше, чем от 3 разового.
Я честно, когда хотела поправиться, тоже через силу заставляла себя есть, через слезы, пока желудок не растянулся наконец-то. Где-то месяц усилий потребовался. После этого есть стала с удовольствием, еды лезет теперь много. Даже сама не замечаю, какие порции в меня влезают, вся еда с удовольствием помещается в мой желудок- и первое, и второе, и большими порциями.
Я вам советую просто больше есть и тренироваться в зале поменьше, предпочтение отдать другим видам спорта, например, как у меня. Плавание и бег не меньше пользы вашему организму принесут, чем тяжёлые гантели и штанги в спортзале.
Лучше ходите не через день в зал, а по реже. Мне честно говоря, достаточно 1 раз в неделю. Зато вот бег, плавание и баскетбол больше интересуют, поэтому с удовольствием этим занимаюсь.
Я понимаю, что вам тяжело есть 5 раз в день, но вероятность, что вы наберёте вес от 5 разового питания всегда выше, чем от 3 разового.
Я честно, когда хотела поправиться, тоже через силу заставляла себя есть, через слезы, пока желудок не растянулся наконец-то. Где-то месяц усилий потребовался. После этого есть стала с удовольствием, еды лезет теперь много. Даже сама не замечаю, какие порции в меня влезают, вся еда с удовольствием помещается в мой желудок- и первое, и второе, и большими порциями.
Я вам советую просто больше есть и тренироваться в зале поменьше, предпочтение отдать другим видам спорта, например, как у меня. Плавание и бег не меньше пользы вашему организму принесут, чем тяжёлые гантели и штанги в спортзале.
тыж 90 кг весишь, какие залы
дорожка беговая просядет, бассейн из берегов выйдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!