Гость
Статьи
Если отказаться от …

Если отказаться от кофе 3в1, целлюлит пройдет?

В сети пишут что отказывались и от сахара и от кофе, а целлюлит как был так и остался. Думаю стоит ли мучать себя или всё же игра стоит свеч.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А мне кажется, что не стоит отказыватся. Что за издевательство тут пишут, не есть то, не есть сё, да ещё и всю жизнь. Сахар тоже нужен организму!!! Максимум вы можете уменьшить употребление некоторых продуктов, стараться есть больше полезной пищи тоже. ТОЖЕ. Но не полностью исключать то, что вы любите. Пробуйте больше двигаться, контрастный душ советуют, обёртывания. Мне помог массаж активный с помощью специальной варежки. Попробуйте. Надеюсь вам тоже поможет! Ну и скрабы там разные. Удачи!

Гость
Гость

А мне кажется, что не стоит отказыватся. Что за издевательство тут пишут, не есть то, не есть сё, да ещё и всю жизнь. Сахар тоже нужен организму!!! Максимум вы можете уменьшить употребление некоторых продуктов, стараться есть больше полезной пищи тоже. ТОЖЕ. Но не полностью исключать то, что вы любите. Пробуйте больше двигаться, контрастный душ советуют, обёртывания. Мне помог массаж активный с помощью специальной варежки. Попробуйте. Надеюсь вам тоже поможет! Ну и скрабы там разные. Удачи!

Спасибо 🌷

Гость
Непсихолог

Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....

пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.

У вас какой-то моно магазин с 1 видом колбасы и одним видом хлеба? Пробовали мб составы читать или разные продукты сравнивать?

Непсихолог
Гость

Непсихолог, вы нормально по-русски писать умеете?
Я понимаю, что сейчас многие не любят всё русское, в том числе и язык.
Но чтбы до такой лютой степени...

Нихт, йайанатюрлих!

Непсихолог
Гость

С одной стороны - да, но ыормировать нереалистичные ожидания не этично, потом последует разочарование, сомнения в себе и тд. Что хорошего в этом? Это как девушки с плоскими ягодицами начинают усиленно приседать со штангой, думая, что попа отрастет, доходят до серьезных весов, а через пару лет смотрят - наросло с гулькин нос. Начинают расстраиваться, мотивацию теряют. Они то смотрели на фитоняшек в зале, а у них не так и не понимают почему. А если бы они знали, как это работает, то не было бы завышенных ожиданий и лишний сантиметр к объему воспринимали бы как большое достижение, что является правдой. Я за этичность и правду. С целлюлитом такая же история - вот сбросит девушка вес, а целлюлит останется... Разочарование? Конечно. И это отобьет у нее все желание и веру в диеты и спорт

Соглы

Мы не знаем генетику авторки, а это50проц успеха в таким нелегком деле

Имт вот тоже нам не указали
Биоимпенданс не к ночи будь помянут...

Непсихолог
Гость

Сахар организму НЕ нужен, этотхимический пролукт, искусственноиаывпленый

Организму нужна фруктоза, там другая формула, более длинная расшепления махара из фруктов. И то больше 400гр сырых фруктов есои речь о регулярной основе нини а иначе ожирение печени...

Непсихолог
Гость

У вас какой-то моно магазин с 1 видом колбасы и одним видом хлеба? Пробовали мб составы читать или разные продукты сравнивать?

Ну, почитайте мне составы хлеба да колбасы, поржем!

Чичас 5 наименований сахара наприлумывали шоб не пейсать сахар сахаром...

Гость

Не стоит. Это точно не поможет.

Гость

Лучше целлюлит, чем такое *** как ты, ты не усвоило программу начальной школы. Гори в аду!

Гость
Непсихолог

Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.

*** такая жизнь. я колготки не ношу лет 20. Сестра брата мужа безмозглая и страшная, носатая, рябая, тууууупица, заявляет,что главное, чтобы целлюлита не было, да лучше бы она табло свое страшное у хирурга исправила. Умные вообще не думают от целлюлите, а у дебиииилов целлюлит в башке. И кстати, сахар питает мозг, отказавшись от сахара, вы еще больше отупеете.

Гость
Непсихолог

Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....

пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.

верно, кофе нужно пить чистый, черный, без примесей гноя коров и химозины.

Гость

Автор, ну станет лучше 100 проц. Может не прям до конца уйдёт, много же факторов
Проведите эксперимент, узнаёте, но как и везде нужно время )

Аноним

Мне помог скраб с троксерутином, холодное обетование, массаж щёткой. Масла для тела. Кофе пью много. Диеты не помогли, только уход.

Аноним

И ещё делала контрастный душ

Гость
Непсихолог

Аааа... вот где лошадь порылась!

Радость... значит имеет смысл найти и заменитть на другую РАДОСТЬ. А в чем именно уж она будет вопрос к вам. Напримерирадость дить на Бали полоода и есть сведайгее с ветки, а про консервированную сгущенку и морозы забыть как страшный сон?)))) Или слетать в Бразилию намкарнпвал потанцевать? Или Просто Начать латиноамериканские танцы с партнером танцевать?))))) Посм Юлия Загоруйченко и ее итальянец как отдигают? Но кадется она еще и попу качает как бодибилдер...

Например модели мучаются за деньги и славу, толпы поклонникоф... тоиесть у них это Оправланноо. Опять же масло для тела и загар визуально убирают....

Насчет банок вы с ними сходите к опытной массадистке и покадите как вы деоаеип, мтдет вам их низзя или же неправильно делаете?

Или начать писать так, чтобы люди глаза не ломали. Туда же, учит еще

Агентка 007

Какие есть тётки тупые . Ну станьте мужиком , вот у них целлюлита нет , целлюлит дает именно женские гормоны , это один из половых признаков , у мужеподобных тёток кстати целлюлита нет .
Я езжу на велосипеде на работу 1.30 туда и обратно , сажусь на шпагат, занимаюсь в зале и у меня есть целлюлит и он мне никак не мешает активно жить , быть на спорте и чувствовать себя богиней на пляже. Я живу в женственном , прекрасном теле

Долго ли коротко...

от кофе 3 в 1 надо отказываться, даже если пoпка как у младенца и здоровье как у коня, это же химия.

Непсихолог
Гость

*** такая жизнь. я колготки не ношу лет 20. Сестра брата мужа безмозглая и страшная, носатая, рябая, тууууупица, заявляет,что главное, чтобы целлюлита не было, да лучше бы она табло свое страшное у хирурга исправила. Умные вообще не думают от целлюлите, а у дебиииилов целлюлит в башке. И кстати, сахар питает мозг, отказавшись от сахара, вы еще больше отупеете.

Питает моск не сахар)))))

А медленные углеводы
и рыба фосфор и полезные жиры с грецкими орехами.

Непсихолог
Гость

верно, кофе нужно пить чистый, черный, без примесей гноя коров и химозины.

Там в этиз 3 в 1 укащан растительный жир, а это пальмовое масло и есть...... забивает кстати сосуды именно оно.

Получается замкнутый круг

Непсихолог
Гость

Или начать писать так, чтобы люди глаза не ломали. Туда же, учит еще

А йа авторке пейсала. Вы можете и не ломать, вас нихто не заставляет!

Непсихолог
Агентка 007

Какие есть тётки тупые . Ну станьте мужиком , вот у них целлюлита нет , целлюлит дает именно женские гормоны , это один из половых признаков , у мужеподобных тёток кстати целлюлита нет .
Я езжу на велосипеде на работу 1.30 туда и обратно , сажусь на шпагат, занимаюсь в зале и у меня есть целлюлит и он мне никак не мешает активно жить , быть на спорте и чувствовать себя богиней на пляже. Я живу в женственном , прекрасном теле

Про уровень эстрогена авторка не ответила, у кого фигура типа Груша он обычно превышен.

Актрисы и модели делают перед показами массажи и проч. Но вот Линла Евангелиста погорела ей убирали жировые клетки хилодом в итоге ее разнесло в бочку, попаоа в процент проотивопоказаний...

У мускульного типа тела например кореянки, китаянски, японки мало целлюлита или вообще нет.

Гость
Агентка 007

"Я живу в женственном, прекрасном теле"

но с уродливой душой

"Какие есть тётки тупые" - тётки, тупые.... 🤢

Гость
Непсихолог

Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.

Какая у вас каша в голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну, сложно но можно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: