В сети пишут что отказывались и от сахара и от кофе, а целлюлит как был так и остался. Думаю стоит ли мучать себя или всё же игра стоит свеч.
Отказаться надо от бургеров три в одном, выпечки, сладостей, жирного и жареного, а также заниматься физическими упражнениями. Тогда пройдёт
Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.
Еще вакуумный массаж банками дома если Нет варикоза
Нет, изучайте литературу. Целлюлит не уходит, к сожалению - это результат генетической лотереи. Можно массаж делать, но это все имеет минимальное маскирующее значение
Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....
пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.
В сети много врут.
Да, полный отказ от сахара и перейти на листовые овощи, много воды, ходьба, плаванье, лимфолренадный массаж 2 раза в гол, дома массаж апельсином и регулярно обертывания с морскими водорослями, душ Шарко, питание кето диета и отказ от синтетических колготок помогают значительно уменьшить целлюль.
Мне Кето не подошёл по своим причинам, почти всё что вы писали было кроме питания одними листовыми овощами и душа Шарко
Силовые, кардио, ходьба, не жрать тесто, макароны
Нет, изучайте литературу. Целлюлит не уходит, к сожалению - это результат генетической лотереи. Можно массаж делать, но это все имеет минимальное маскирующее значение
Соглашусь, так как часто вижу женщин 80-90 кг и у них нет целлюлита, кожа гладкая и натянутая на бедрах. И вижу тростиночек по 45-50 кг с дряблостью.
Уходит, при самодисциплине, нормальном питании и адекватных физнагрузках уходит - только в путь. Верю только в то, что в реальной жизни наблюдаю, на себе лично и на знакомых. Литература часто грешит популяризацией неактуальных/ошибочных, уже давно опровергнутых идей, узкой экспериментальной выборкой, "сферическими конями в вакууме" и тд. Кроме того, сейчас свои "труды" любой горе-коуч и инфомошенник может увековечить виде книги)
Пить 3в1 себя не уважать это химическая гадость, там нет полезного в сосиаве ничего, как и а современном хлебе и колбасе.....
пейте воду и ешьте апельсины лучше, травяные чаи типа иван-чая, какао, а кофе заварной только и не более 1-2 чашек в день Максимум и после еды.
Гадость да, но мне эта зависимость дарит небольшую радость. Мой 3 в 1 это растворимый кофе + молоко + сахар или растворимый кофе и сгущенка.
Сообщение было удалено
Как неожиданно в моей теме ваше сообщение 😅 вуман.... кого тут только нет😏😂
Соглашусь, так как часто вижу женщин 80-90 кг и у них нет целлюлита, кожа гладкая и натянутая на бедрах. И вижу тростиночек по 45-50 кг с дряблостью.
Да, к сожалению. И у спортсменок бывает и никак это не убрать, только немного маскировать. В этом плане девушкам природа поднасрала. Если вес еще можно сбросить, рельеф немного добавить при должных усилиях, то на долбаный целлюлит нельзя повлиять.
Но возможно есть хирургические методы рабочие - здесь не подскажу
Уходит, при самодисциплине, нормальном питании и адекватных физнагрузках уходит - только в путь. Верю только в то, что в реальной жизни наблюдаю, на себе лично и на знакомых. Литература часто грешит популяризацией неактуальных/ошибочных, уже давно опровергнутых идей, узкой экспериментальной выборкой, "сферическими конями в вакууме" и тд. Кроме того, сейчас свои "труды" любой горе-коуч и инфомошенник может увековечить виде книги)
Что вы НЕ ЕДИТЕ? Напиши пожалуйста если не сложно. И тренируетесь в зале на тренажёрах или дома?
Гадость да, но мне эта зависимость дарит небольшую радость. Мой 3 в 1 это растворимый кофе + молоко + сахар или растворимый кофе и сгущенка.
Аааа... вот где лошадь порылась!
Радость... значит имеет смысл найти и заменитть на другую РАДОСТЬ. А в чем именно уж она будет вопрос к вам. Напримерирадость дить на Бали полоода и есть сведайгее с ветки, а про консервированную сгущенку и морозы забыть как страшный сон?)))) Или слетать в Бразилию намкарнпвал потанцевать? Или Просто Начать латиноамериканские танцы с партнером танцевать?))))) Посм Юлия Загоруйченко и ее итальянец как отдигают? Но кадется она еще и попу качает как бодибилдер...
Например модели мучаются за деньги и славу, толпы поклонникоф... тоиесть у них это Оправланноо. Опять же масло для тела и загар визуально убирают....
Насчет банок вы с ними сходите к опытной массадистке и покадите как вы деоаеип, мтдет вам их низзя или же неправильно делаете?
У тростиночек нехватка полезных жиров в рационе, куча проблем с жкт как правило, и женскими гормонами... они вот как раз и жрут сахар и выпечку с жареной картошкой) Гарченко сознавалпсь что на ночь ободаоа навернуть жаренной картошки))) а йа ее уже лет пять вапще не видала как вид)))....
Радость... значит имеет смысл найти и заменитть на другую РАДОСТЬ. А в чем именно уж она будет вопрос к вам. Напримерирадость дить на Бали полоода и есть сведайгее с ветки, а про консервированную сгущенку и морозы забыть как страшный сон?)))) Или слетать в Бразилию намкарнпвал потанцевать? Или Просто Начать латиноамериканские танцы с партнером танцевать?))))) Посм Юлия Загоруйченко и ее итальянец как отдигают? Но кадется она еще и попу качает как бодибилдер...
Например модели мучаются за деньги и славу, толпы поклонникоф... тоиесть у них это Оправланноо. Опять же масло для тела и загар визуально убирают....
Насчет банок вы с ними сходите к опытной массадистке и покадите как вы деоаеип, мтдет вам их низзя или же неправильно делаете?
Да, вы правы надо заменить на другую радость. Просто эта радость такая доступная, всегда под рукой, в день по много кружек выпиваю. Понимаю что нужна замена, дыру нельзя в этом вопросе оставлять
Скраб кофе и потом Апельсины и под пленку на полчаса
Потом медом и смыть
И чередовать с нашими отеч проф масками водоросли 1 раз в неделю или 2.
На биоимпенланс сходите проверьте уровень жиров и воды может у вас их недостаток? У эндокринолога давно были, эстрогены в норме?
целлюлит, он же жир на ногах в основном,
убирается единственным образом - ежедневным бегом на 3-5 км в течении 2-3 лет. убирается полностью.
Да, целюллит вообще не кореллирует с количеством жира. Это особенность "хранения" этого жира. У девушек всегда есть жир, особенно в бедрах, какими бы доходягами они не были, поэтому если организм склонен к целлюлиту, то он всегда будет, независимо от веса. Так же целлюлит в разном возрасте приходит - некоторым не везет и у няшек-стройнчшек может в 20 + проявится, кому то чуть лучше повезет и годам к 45 будет проявляться. Это не повод обрастать жиром и не следить за собой, но именно на цилюлит вы значительно повлиять не можете. Ни диетами, ни спортом
Так это ж не болезнь, это результат желания покушать лишнего.
Скраб кофе и потом Апельсины и под пленку на полчаса
Потом медом и смыть
И чередовать с нашими отеч проф масками водоросли 1 раз в неделю или 2.
На биоимпенланс сходите проверьте уровень жиров и воды может у вас их недостаток? У эндокринолога давно были, эстрогены в норме?
Скраб кофейный, соль морская жгучий крем Витекс, глина, эфирные масла, крем Виши - всё это было, если честно подустала от этого, лучше, да, но полностью не уходит. Как в детстве ноги не становятся , я про кожу имею ввиду
Да, целюллит вообще не кореллирует с количеством жира. Это особенность "хранения" этого жира. У девушек всегда есть жир, особенно в бедрах, какими бы доходягами они не были, поэтому если организм склонен к целлюлиту, то он всегда будет, независимо от веса. Так же целлюлит в разном возрасте приходит - некоторым не везет и у няшек-стройнчшек может в 20 + проявится, кому то чуть лучше повезет и годам к 45 будет проявляться. Это не повод обрастать жиром и не следить за собой, но именно на цилюлит вы значительно повлиять не можете. Ни диетами, ни спортом
нет жира = нет целлюлита.
и не надо врать людям.
бегать надо. или крутить педали, но сильно, а не на расслабоне.
ежедневно и в течении 1-2 лет. и не бросать потом.
Мед тоже был, хлопала себя как в интернете написано. Думаю на кофе 3в1 , я ведь его чуть ли не вёдрами пью много лет. Столько химии и сахара.
Непсихолог, спасибо вам большое💖🌞столько сообщений мне написали и по делу, видно что вы разбираетесь в этой теме и хотите мне помочь, 💙🫂 Спасибо
нет жира = нет целлюлита.
и не надо врать людям.
бегать надо. или крутить педали, но сильно, а не на расслабоне.
ежедневно и в течении 1-2 лет. и не бросать потом.
Кто хочет разобраться, просто погуглите в интернете про липодистрофию, какая этиология, как развивается. А спортом заниматься полезно в любом случае
Непсихолог, вы нормально по-русски писать умеете?
Я понимаю, что сейчас многие не любят всё русское, в том числе и язык.
Но чтбы до такой лютой степени...
Это вам ваша бабка без образования говорила? Ладно, верьте в сказки, если вам так легче жить. Просто мрак. Казалось бы - ты всего в 3 нажатиях от гугла, чтобы во всем разобраться, но нет, будешь транслировать свое невежество дальше
Да пусть верят - может их это будет мотивировать на потерю веса лишний раз. Ничего же плохого нет
Мне Кето не подошёл по своим причинам, почти всё что вы писали было кроме питания одними листовыми овощами и душа Шарко
Сорри, неточно написала, не питание Одними листовыми овощами, а рег употреблять Помимо 2литров воды с долькой лимона Еще и сезонные фрукты и сезонные сырые листовые овощи и травы.
Например
2 яблока в день, 2 стебля сельдерея, огурцы неограниченно, 1 перец болгарский, половинка апельсина или грейпфрукта, пол пучка свежей петрушки, уксус яблочный 1чайная ложка, 1-2 морковы со сметаной, 50гр ягод.
Салат свекла запеченая, апельсин, адыгейский сыр или моцареллу дольками разложить на блюде, украсить веточками зелени и грецкими орехами.
Сырой кабачок, тыква, морковь, каша на воде пшенная с маслом слмврчным и изюмом и тыквенными семечками.
Зеленая тертая редька с растительным маслом и зернами граната и мясо тушеная в горшочке говядина с морковью и тыквой и лепестками миндаля.
Кальмары кольца отварные и орурцы сведие, зел яблоко, апельсин, сельлерей, петрушка, 1 стол ложка оливк масла и грецк орех.
Рыба орли с овощами и сладким красным луком
Яйцо пашот на подушке из зелени рукколы и стручковой фасоли и брокколи с белым кунжутом
Душ шарко можно заменить регулярным домашним гидромассажем контрастная вода из душевой лейки на вытянутой руке 60см от себя
Ну и приседы делать 50 раз в день.
И воду пить и жиры есть полезные типа селедки, отварой скумбрии с квашенной капустой с брусникой или клюквой, орехи нежаренные несоленые.
Да пусть верят - может их это будет мотивировать на потерю веса лишний раз. Ничего же плохого нет
С одной стороны - да, но ыормировать нереалистичные ожидания не этично, потом последует разочарование, сомнения в себе и тд. Что хорошего в этом? Это как девушки с плоскими ягодицами начинают усиленно приседать со штангой, думая, что попа отрастет, доходят до серьезных весов, а через пару лет смотрят - наросло с гулькин нос. Начинают расстраиваться, мотивацию теряют. Они то смотрели на фитоняшек в зале, а у них не так и не понимают почему. А если бы они знали, как это работает, то не было бы завышенных ожиданий и лишний сантиметр к объему воспринимали бы как большое достижение, что является правдой. Я за этичность и правду. С целлюлитом такая же история - вот сбросит девушка вес, а целлюлит останется... Разочарование? Конечно. И это отобьет у нее все желание и веру в диеты и спорт
У тростиночек нехватка полезных жиров в рационе, куча проблем с жкт как правило, и женскими гормонами... они вот как раз и жрут сахар и выпечку с жареной картошкой) Гарченко сознавалпсь что на ночь ободаоа навернуть жаренной картошки))) а йа ее уже лет пять вапще не видала как вид)))....
*Гурченко
Да, вы правы надо заменить на другую радость. Просто эта радость такая доступная, всегда под рукой, в день по много кружек выпиваю. Понимаю что нужна замена, дыру нельзя в этом вопросе оставлять
Ой, мноха енто скока???? Йа читала состав, там химия одна!!!!
Захотели выпить - пошли 10 раз присели!
Скраб кофейный, соль морская жгучий крем Витекс, глина, эфирные масла, крем Виши - всё это было, если честно подустала от этого, лучше, да, но полностью не уходит. Как в детстве ноги не становятся , я про кожу имею ввиду
Не, йа ж ваи про другое вапше пишу!
Аакя нафиг олина? Она сушит кожу и доллго иигрязнл с ней возни много...
Йа вам пишу Мр,мо и Четко апельсины кружками 2кружка надо ну или грефпфрукт 2 кружка. Никаких эфирных масел! Сейчас они сорян некачественные почти все...
Гуглите отечественное полизводство архангельский водорослевый комбинат проф маски для обертываний в интернет магазинах берете 1кг и норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас кожа сухая наверное... нудны пооещные жиры
Есои есть ваиикоз в начальной сталии знпчи пробоемы с сосулами нехватка вит С в организме, у Елены Пятибрат подробнее
И нуднл копнуть глубже читайтеиу у Геннадия Малахова про чистку сосудов. Это компоекмный вопрос.
И канегн про сгушенку надо забыть и про 3в1 напрочь... есть икру и пп жиры и пить воду и есть апельсины внутрь и прочую зелень тазиками.
Авокадо масло у Рады Русских купите и втирайте после массажа
Мед тоже был, хлопала себя как в интернете написано. Думаю на кофе 3в1 , я ведь его чуть ли не вёдрами пью много лет. Столько химии и сахара.
Нет, НЕ медовый массаж!
а помазать медом он как микроскраб, от него кожа После апельсина под плннкой становится вообще как шелк.
Еше эт у вас мтдет быть нехватка вит Д... йа вотпвоеало ненавиду... мне проше селедку зажевать, яйца всмятку...
Непсихолог, спасибо вам большое💖🌞столько сообщений мне написали и по делу, видно что вы разбираетесь в этой теме и хотите мне помочь, 💙🫂 Спасибо
Дык, потом и кровью......... )))
Самоеиглавное не нарисаоа найлите Мой здоровый рацион там на 2мес в безоплстной версии открывается функция табоица микронутриентов, иам вы увилите какие вит у вас в норме из питания... и уже даоее играетесь и корректируете
Сосулы это вит С
Отааз полный откофе поэтому у беременных
Кожа это вит А, С, Д, Е, вся линейка группы Б
Полезные жиры это вит Д и вмя линейка вит Б пример селедка и яйца и печень говяжья с морковкой миндалем и допустим ябооки и свежая петрушка пол пучкп в день Кажлый День и 2 стебоя сельлерей Кажлый день и вода с лимоном и приседы 50 раз через 3мес результат.
Целлюлит имеет отношение к генетике скорее
Примерно как растяжки иикак типмстарения лица
Кстатиу францущов мелкоморширистый тип кожи, привет крему виши... в РФ он рпдко встпечается, у потомпов немцев и у армян тонкая кожа