Хочу спросить совета, Я 3 месяца ходила в зал и питалась как нужно , похудела на сколько хотела, но хочу чтоб жирок ушел с живота особенно, но сейчас выгорела спортом заниматься но питаюсь, и иногда занимаюсь дома йогой. Как мне нужно питаться?
Щипковый массаж живота по Галине Гроссман
Вода с лимоном теплая
Принципы раздельного питания
Приседы 50 раз, наклоны, ходьба 5км в сутки через день, ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля там 27мин...
Питайтесь с дефицитом калорий. Что тут непонятного? Мозги на месте ещё?
Дефицит калорий и правильное сочетание б/ж/у.
Включи видео с танцами дома, талию под компресс, танцуй и в зал не обязательно. Питайся как в пост, заодно и кишечник почистишь.
Лимфобренажный массаж. Висцеральная терапия. Гирудотерапия. И еще есть массаж вакуумной апарутурой, но я не знаю как он называется.
Но смысл в том, что бы усилить циркуляцию жидкостей(лимфы и крови) в данном участке.
Я тоже без спорта сейчас худею, использую методику питания Венеры Шариповой. Для животика делаю массаж)
Спорт-это вообще не мое. Я Квинсентy колю. Это русский Оземпик, но дешевле. С ней перестало тянуть на сладкое и мучное. На весах уже за первый месяц минус 4 кг было.
Я на интервальном питании, но больше для здоровья. Перекусы противопоказаны. Попейте еще жиросжигатель хороший CLA FAT BURNER ProteinRex. Активность и чистая вода
Продолжать в том же духе, я ещё семавик подключила т.к. тоже вес стал и всё. Но теперь дело снова пошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно занимаюсь спортом уже, и мне помог подсчёт калорий и БЖУ, если всё делать по плану - то результат долго не заставит себя ждать. Ещё я подключила велосипед, отличное кардио. Кстати, в деспорте можно неплохой взять за небольшие деньги. Удачи вам!