Недавно начали жить с парнем , он очень любит есть сладкое, мучное, Фаст фуд и каждый день его покупает. Я это тоже люблю и ем с ним. На меня некоторые мои вещи перестали налазить! Парню повезло, он не склонен к набору веса. Я его прошу перестать покупать, он отвечает, что нет, мол не хочешь не ешь. Что мне делать? Это даже не уважительно по отношению ко мне, он ест, а я слюнями давлюсь(( #питание
Разжирей и сядь ему на лицо.
Ну а почему он должен голодать только потому что ты склонна к жиру?
Причем там уважение,это базовые потребности чтобы выжить нормально
Может, ему просто нравится?
Скоро вы станете как они!🤣 Будете снимать видео в YouTube и грести деньги лопатой!😆
Вы автор почитайте про анальный вектор. Это вы. Эти люди от природы полные. Да в молодости они еще ничего... Зря вы стали жить с парнем. Таким как вы, для которых семья ценность надо сначала в загс идти. Повангую: ваш товарищ на вас не жениться. Вы будете обижаться. Обида, раздражение это ваше все. Надеюсь у вас хотя бы достойное образование.
Расстаться или прекратить сожительствовать. Когда растолстеете, он всеравно вас бросит.
Вы автор почитайте про анальный вектор. Это вы. Эти люди от природы полные. Да в молодости они еще ничего... Зря вы стали жить с парнем. Таким как вы, для которых семья ценность надо сначала в загс идти. Повангую: ваш товарищ на вас не жениться. Вы будете обижаться. Обида, раздражение это ваше все. Надеюсь у вас хотя бы достойное образование.
Что за бред?
Как интересно, толстеете вы, а есть перестать должен он. Не логичней перестать есть тому, кто потолстел?
Поговорите с ним откровенно — что не хотите полнеть для его услады, что если он хочет полную — к его услугам миллионы пышек, вот это всё.
Хотя если склонны к полноте — почему бы не согласиться? Лучше сейчас толстеть с тем, кому это нравится, чем в 35 с тем, кто будет скандалы закатывать и выгонять из дома, а уже трое детей и ипотека.
Откармливает вас, чтобы вы не смогли от него уйти
ну и нормально... пусть он ест фаст фуд, а ты сделай себе курицу в рукаве в духовке и с рисом ... очень вкусно , полезно! вывод - готовь лучше чем фаст фуд и он его жрать перестанет
сделай ролл сама... только мазик замени мягким творогом... и курицу- грудка без кожи... вкусно , быстро и почти диетически (солить ни чего не надо)
Поговорите с ним откровенно — что не хотите полнеть для его услады, что если он хочет полную — к его услугам миллионы пышек, вот это всё.
Так ее никто не заставляет вместе с ним есть фастфуд, если у нее нет выдержки это исключительно ее проблема. Есть вместе вовсе не обязательно, сделай себе салат и жри свой салат
Так не ешьте столько. Вы поправляетесь из-за себя и некого тут больше винить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лесом такого парня. Если вам не комфортно, а он не понимает, то и мучить себя смысла нет. Я в похожей ситуации была. Наела 20 кг. Сейчас сбрасываю. Квинсентy колю и в зал стараюсь хотя бы пару недель ходить. За 4 месяца похудела на 12 кг.