Гость
Статьи
ИМТ от 40, большой …

ИМТ от 40, большой вес, похудение на фарме

Всем доброго дня! Есть ли здесь те, кто реально похудел на фарме (семавик, оземпик и так далее) с большого веса? Я не имею ввиду, с 70 до 50 кг (пройдите мимо, про ваш вес много тем создано).
Я говорю об ожирении 3 степени, когда у человека имт 40 и выше. Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🙏 Как проходило лечение, какие трудности были или не было, были ли побочки?
Сразу скажу, опережая умные комментарии: самодеятельностью не занимаюсь, нахожусь под наблюдением эндокринолога. Интересен именно живой опыт.
И, уважаемые, не имеющие данного опыта, но имеющие нормальный вес, не нужно писать про свиноматок и прочее.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Зефир в шоколаде

Всех, кого знаю с ожирением, сидящих на фарме — всем она оказалась до лампочки. Это надо липосакцию делать и менять образ жизни. Никокадо Авокадо тоже "якобы* похудел, а потом вывалил ролик, где сказал, что всех разыграл.

Ну так жрать меньше нужно и двигаться, нет никаких чудо таблеток. Идите в шоу большие девочки

Диана

Мой муж похудел на семавике со 120 кг до 90. Но препарат - это не панацея, ему пришлось еще и в зале пахать, от быстрых углеводов отказаться и от алкоголя. Только таким трудом этот вес уходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Квинсентy колю. Сбрасываю до 4-х кг в месяц. Переношу хорошо, самочувствие отличное. От диет и спорта особого результата не увидела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема