Всем доброго дня! Есть ли здесь те, кто реально похудел на фарме (семавик, оземпик и так далее) с большого веса? Я не имею ввиду, с 70 до 50 кг (пройдите мимо, про ваш вес много тем создано).
Я говорю об ожирении 3 степени, когда у человека имт 40 и выше. Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🙏 Как проходило лечение, какие трудности были или не было, были ли побочки?
Сразу скажу, опережая умные комментарии: самодеятельностью не занимаюсь, нахожусь под наблюдением эндокринолога. Интересен именно живой опыт.
И, уважаемые, не имеющие данного опыта, но имеющие нормальный вес, не нужно писать про свиноматок и прочее.
Всех, кого знаю с ожирением, сидящих на фарме — всем она оказалась до лампочки. Это надо липосакцию делать и менять образ жизни. Никокадо Авокадо тоже "якобы* похудел, а потом вывалил ролик, где сказал, что всех разыграл.
Ну так жрать меньше нужно и двигаться, нет никаких чудо таблеток. Идите в шоу большие девочки
Мой муж похудел с 120 кг до 90. Но это не панацея, ему пришлось еще и в зале пахать, от быстрых углеводов отказаться и от алкоголя. Только таким трудом этот вес уходит
Квинсентy колю. Сбрасываю до 4-х кг в месяц. Переношу хорошо, самочувствие отличное. От диет и спорта особого результата не увидела.
За год на семавике похудела со 115 до 68кг. Побочек никаких не было, спортом не занималась. Без семавика закрыть рот не получалось, все время был дикий голод.
Да, на Семавике не было такого жора, как обычно. Со 113 кг за 4 мес скинула до 105. Дважды пыталась повышать дозировку- но не смогла. Головные боли и на 0.25 сильные были. На 0.5 просто ужас...Проблемы со сном. Вобщем за эти 4 месяца измоталась совсем. Может скинула именно на фоне недосыпов. Не пошел мне препарат. Что-то буду другое подбирать с эндом уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отменил мне врач семавик. давление падало сильно , аппетит вообще не помог контролировать