Гость
Статьи
Какие продукты вам …

Какие продукты вам помогли похудеть?

поделитесь своим опытом, какие продукты вам помогли похудеть или сделать это проще/быстрее. отказ или наоборот ввод каких продуктов может с этим помочь?
может есть какие чаи которые помогают метаболизму и т. д.

13 ответов
Последний — Перейти

я ем всё, и никогда не толстею.

Гость

Все, которые не были съедены!😉

Гость

У меня отказ от утреннего кофе с сахаром и булкой. Вес пошёл вниз быстро, даже если есть на ночь.

Гость

Отказ от сладкого, слишком соленого (уходят отеки), поменьше углеводов, дефицит калорий.

Гость

По ощущениям - редька, редиска, капуста, свекла, морковь, - в сыром виде. После них реально аппетит нормализуется, на вредные продукты меньше тянет, лёгкость появляется. А вообще посмотрите информацию про "продукты с отрицательной калорийностью".

Гость

Разгоняют метаболизм специи некоторые (у которых горячая природа), чай с имбирём и лимоном.

Гость
Гость

Разгоняют метаболизм специи некоторые (у которых горячая природа), чай с имбирём и лимоном.

Разноняет метаблизм мышечная масса и ничего более

Гость
Гость

По ощущениям - редька, редиска, капуста, свекла, морковь, - в сыром виде. После них реально аппетит нормализуется, на вредные продукты меньше тянет, лёгкость появляется. А вообще посмотрите информацию про "продукты с отрицательной калорийностью".

таких не существует

Гость

От чувства голода мне помогает только каша по утрам (сейчас модный завтрак яйца авокадо - для меня голодно)

и на ужин и на обед мясо - любое необязательно курятина

Еще так как я страдаю периодически кп мне помогает успокоится желудку и избавиться от болей, уменьшить его объем - питьевая диета- несколько дней пью немолоко, молоко, молочку без сахара, бульоны, кисели (всё кроме соков ) обычно дней 5-7 . У меня проходить желание жрать и желудок уменьшается - ем уже меньше и уже не хочется обжираться

Чаи вам помогут только с горшка не слезать

Форум

Отказался от быстрых углеводов (сладкого и мучного). От соли не отказывался, так как дефицит соли увеличивает аппетит. Включил в рацион печень трески и минтая (витамин Д лечит ЖКТ) и капусту (капустный сок лечит ЖКТ). На весы и ИМТ не смотрю. Смотрю на пузо. Если там есть жир, то надо худеть. Таким образом сбросил весь лишний жир.

Ляля Бензовна

Нууу…не знаю…я с помощью одних и тех же способов в 30 лет худела гораздо быстрее, чем в 40 и энергии реально больше было. Сейчас порой заставляю себя планку сделать)). Ещё Альфа- липоевую кислоту от эвалар пить начала для разгона метаболизма, реально помогает, беру упаковку 60 капсул на два месяца, ибо за счет высокой дозировки и хорошего усвоения одной капсулы более чем достаточно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Ляля Бензовна

Нууу…не знаю…я с помощью одних и тех же способов в 30 лет худела гораздо быстрее, чем в 40 и энергии реально больше было. Сейчас порой заставляю себя планку сделать)). Ещё Альфа- липоевую кислоту от эвалар пить начала для разгона метаболизма, реально помогает, беру упаковку 60 капсул на два месяца, ибо за счет высокой дозировки и хорошего усвоения одной капсулы более чем достаточно.

Мне альфа-липоевая у Витамир понравилась. Пила ее и на метаболизм влияет хорошо и холестерин снижает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: