Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. #питание
Картошку с грибами пожарила
Иди работать, чтобы есть не раз в 5 лет
Нищуха
Что-то ты шикуешь, мать, Новый год ещё не скоро!
Автор, почему вы 5 лет без говядины? Вегетарианка?
Муж недавно жарил говяжий стейк, вкусно очень. У меня он хуже получается.
С детства не люблю говядину. От одного запаха воротит.
Предпочитаю форель, сёмгу, стерлядь.
Форель дороже, тоже не едите годами?
Вы правы, говядина дорогая, но баранина еще дороже, поэтому я в плов вместо баранины беру говядину😉. Беру говяжьи хвосты на студень и заднюю часть на салат оливье ( заменяю перепелок😂😁)
Не верю что работая, нельзя раз в мес купить говядины 1 кг за 800 руб.
Вы правы, говядина дорогая, но баранина еще дороже, поэтому я в плов вместо баранины беру говядину😉. Беру говяжьи хвосты на студень и заднюю часть на салат оливье ( заменяю перепелок😂😁)
Баранину я обожаю, но у нас во-первых ее редко продают, во-вторых мне не нравится что там мало мякоти. И да, баранина у нас дороже тоже.
А в плов кладу курицу, но очень редко его готовлю.
у нас грудинка под 900 рублей... А цена на мякоть я выше писала, еще дороже. И дело не в том что у меня нет этой тысячи, просто я понимаю что это просто перебор.
Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?
у нас грудинка под 900 рублей... А цена на мякоть я выше писала, еще дороже. И дело не в том что у меня нет этой тысячи, просто я понимаю что это просто перебор.
Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?
Вы всегда о ерунде думаете?, почему яйца подешевели до 80 руб, почему масло подорожало с 160 до 210 за пачку 180 гр, за полгода.
Рис вообще идёт одна пачка в мес.
Мне не нравится говядина как мясо, у неё всегда какой о специфический запах что ли.
Покупаю свинину в маринаде для запекания, без жира, такая мягкая и нежная, ещё куриное филе готовлю и рыбу обожаю. Осетринку недавно запекали, так гости всю обглодали до костей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не нравится говядина как мясо, у неё всегда какой о специфический запах что ли.
Покупаю свинину в маринаде для запекания, без жира, такая мягкая и нежная, ещё куриное филе готовлю и рыбу обожаю. Осетринку недавно запекали, так гости всю обглодали до костей.
по-моему именно у говядины никакого запаха нет
у баранины и свинины - да
в осетрине нет костей....обглодала она
вам наверное карпа подсунули под видом осетра😂
Я не ем мясо совсем. И мне пох на вкус говнядины...