Гость
Статьи
Не уходит вес

Не уходит вес

Я периодически снижаю норму потребления калорий, дабы сбросить несколько лишних кг. Вес, в котором я чувствую себя прекраснее всего — 57-58 кг, сейчас мой вес 63. Полноты нету, но все же, хотелось бы как обычно сбросить эти 5 кг. Обычно все шло хорошо, исключала все мучное, сладкое, жирное, жаренное, газировку и тд. В общем, переходила на крупы, грудку, яйца, салатики. Правильное питание (Дефицит калорий я соблюдаю). Ну и начинала больше ходить (10000-15000 шагов), тк сама по себе работа сидячая с утра до вечера. Сделала тоже самое, живу в таком ритме уже месяц. Вес ни на грамм не ушел, как и объёмы. Таких застоев в весе никогда не было, это начинает как-то волновать. Обычно при таком режиме спокойно за месяц я прощалась со всеми кг, а здесь даже начало выходит не положено. Режим сна у меня четкий, сплю достаточно, принимаю витамины различных групп, как и всегда. Что можно с этим сделать? Как запустить процесс? #вес

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходят даже бабки

Гость

Добавка Берберин на вб.

донна Ослабелла

Автор, годы идут и прежних эффективных действий, увы, становиттся недостаточно. Больше ограничений и больше терпенья. Яйца, сколько я знаю, ни разу похудетть не помогают. Если вы прекрасно знаете свой лучший вес, взвешивайтесь каждый день, проверяйте и поддерживайте. А не "периодически снижаю, дабы сбросить".

Непсихолог

1 возраст? гормоны?
2 антипаразитарные чистки по Надежде Семеновой каскадом
3 к ходьбе еще активность добавляйте нарример акваэробика или танцвюы 2 раща в неделю
4 больше мяса отварного, рыбы отварной

Приложение мой здоровый рацион в помощь

Молочные продукты задерживают лимфу, их убирайте.

5 детокс курсы летом на сыроедении и соках по полю бреггу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Метаболизм разгонять (я пью жиросжигатель от протеин рекс, пиколинат для снижения аппетита). Посмотреть КБЖУ,сто именно потребляется. Включать спорт

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: