Раньше я могла позавтракать, выпить кофе и до вечера забывала о еде, а сейчас даже когда я обожрусь!! Мне грустно, я лезу опять почувствовать вкус еды, я счастлива, я счастлива от чувства, что я ем, набрала 3 кг уже, что со мной:((( к еде никогда не была фанатична и сладкое редко, а сейчас готова весь день жрать, ненавижу просто уже это
может, стоит разобраться, что именно тебя гложет, а не просто заедать это?
Записывайся в бодипозитивный кружок, будешь сводить с ума местных алкошей🤖
С головой что то, шизофрения.
Потому что Вы что сейчас, что раньше питаетесь НЕНОРМАЛЬНО. Должно быть трехразовое питание минимум, а лучше 5. Имеется ввиду, нормальная еда, а не 5 раз сожрать мучное/сладости в день. И кофе не надо пить каждый день, он может вымыть из организма полезное.
Йобырь тебя развеселит
Прежде всего надо наладить режим питания. Понятное дело, что вы голодная с таким подходом как сейчас, поэтому и начинаете «поджирать» постоянно. Еда должна быть полезная и это не банально гречка с грудкой, а должен быть соблюден баланс белков, жиров (полезных) и углеводов. Погуглите про это, посмотрите рецепты, сейчас масса рецептов вкуснейших, быстрых в приготовлении и полезных блюд.
Если с психологической точки зрения, то проанализируйте, когда это началось, в какой период, что этому предшествовало, что конкретно вы заедаете -тревогу, скуку, грусть. От этого и плясать. Потому что бороться надо с причиной, а не со следствием - перееданием.
Инсулинорезистентность, клетки не чувствуют насыщения и требуют ещё и ещё еды
Энлигрия в помощь. Я тоже сама никак не могла вовремя рот закрыть, а на этом препарате для похудения ем меньше. Да много и не получается - аппетита совсем нет. Хорошо уже схуднула. Еще пару недель и с последними лишними кг распрощаюсь.
Здравствуйте. Может быть, вам стоит порефлексировать на тему, что в последнее время произошло в вашей жизни, в семье, на работе, что могло вызвать у вас повышенную тревожность и стресс. Возможно, имеет место эмоциональное заедание проблем. В таком случае, полезно обсудить свое состояние с близким человеком или психотерапевтом.
Самостоятельно вы можете вести пищевой дневник, где будете отмечать точку на шкале голода/насыщения + фиксировать свои эмоции на данный момент.
С точки зрения рациона оптимально : 3 основных приема пищи + 2 перекуса+ достаточный питьевой режим. Это сведёт к минимуму риски переедания.
Сходите к психотерапевту, у вас явно признаки РПП(( у меня было подобное, я пила разные добавки, чтобы аппетит уменьшить. Люксколлаген блок аппетита больше других понравился
РПП? Вообще мне только редук син помог от такого избавиться
У меня так было из-за стресса и инсулинорезистентности. Прошло, когда врач уколы семавик назначила, с ними ушла зависимость от еды и сбросила все что набрала
Замените прием пищи перекусом, к примеру, ореховым протеиновым батончиком ProteinRex соленая карамель, очень вкусный, сытный, много белка в составе, а сахара нет совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня из-за повышенного кортизола от стресса был дикий аппетит и переедание. Стала пить супренамин для надпочечников, он кортизол мне снизил и так удалось снизить тягу к еде, перестала объедаться и смогла похудеть