здравствуйте девушки! хотелось бы рассказать свою историю и услышать ваше мнение. я бывшая анорексичка (если так можно выразиться), раньше намеренно голодала и худела, при достижение веса 30 кг все поменялось и мое мышление тоже. я поняла, что фигура девушки должна быть нормальной, а не худой, и стала набирать вес. я сама невысокая и набрала до 48 кг (что является нормой для моего роста). очень полюбила тело при таком весе и вообще не возникает никаких задумок о возвращение к прошлой жизни. но я заметила одну вещь, что при любом стрессе я начинаю голодать. это происходит не потому что я хочу похудеть, а просто потому что начинает тошнить от еды и она не лезет в горло. на данный момент проживала стресс, похудела до 40 кг, очень из за этого переживаю. хочу все обратно набрать, но опять же никак не могу есть…нет чувства голода и тошнит от еды. как думаете, это отлклики прежнего образа жизни или что? почему я постоянно при стрессе перестаю есть и связанно ли это с моим прошлым? в плане мышления как я уже сказала, после этого ни разу не возникало желания похудеть даже на килограммчик, и я наоьорот хочу оставаться в весе 48
Только через силу есть, если нет аппетита. Заставлять себя надо кушать, иначе никак не получится поправиться. Бояться тошноты, рвоты и тяжести не нужно, т.к. это нормальная реакция организма. После рвоты все равно ешьте, даже если не хотите.
Надо вам себя перебороть, пересилить, иначе ничего не получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!