Вполне возможно, что у вас просто шизофрения. Тк при шизофрении наблюдается метаболический синдром. Учитывая, что шизофрения, как правило, является расстройством головного мозга с наличием функциональных аномалий мозга и нейрохимических нарушений, у больных шизофренией в 4,4 раза выше риск центрального ожирения.
Это одна из многочисленных причин ожирения.
Слушай, да я просто обожаю жизнь! Да, раньше я весил 140 кг, но, знаешь, как-то не заметил, как добрался до 180. Я просто наслаждаюсь каждым кусочком! Еда — это радость, и я не собираюсь от нее отказываться.
Некоторые могут сказать, что это не здорово, но я предпочитаю жить в моменте и не париться по поводу веса. У меня есть свои любимые блюда, и я готовлю их с удовольствием. Все эти диеты и ограничения — это не для меня!
Я веселый обжора, и, если честно, у меня просто нет времени для депрессии из-за цифр на весах. Я люблю себя таким, какой я есть, и это главное! Так что, давай, присоединяйся ко мне за столом, и вместе насладимся хорошей едой!
У меня точно от обжорства, не могла остановиться). Стоило только открыть рот (хоть даже для морковки), и, всё, понеслось, сметала все что есть. Пробовала садиться на диеты разные, но это было пыткой для меня. Предложили в больнице медикаментозную терапию, колоть Энлигрию. С ней похудела почти на двадцатку за 3 месяца. Сейчас питаюсь правильно, понемногу, вес не возвращается.
Вот это поворот! Значит у каждого обжоры есть шизофрения!))) Я возвращалась к нормальному весу с Люксколлагеном контроль аппетита. Это натуральный морской коллаген, отлично усваивается и помогает справиться с перееданием. Сейчас размер порции и качество еды в норме. Живу в радость!
Офигеть формулировочка. У нас получается, шизофреников больше половины населения? Тут может быть немного ответов, но они коренным образом отличаются от этого. Чаще всего люди просто не обращают на это серьезного внимания. Второе - это человек хочет похудеть, но не хочет ничего делать. и есть небольшое количество людей, которые хотят, но у них не получается из-за того, что они делают не то. часть из них имеют гормональные сбои и здесь без вмешательства медиков не обойтись. А есть и те, что неправильно питаются. Я не про диеты, а про нормальное питание. Достаточно обратиться к нормальному специалисту и тебе опишут твое питание. Мне оказалось не так много менять. Понадобилось ввести в рацион свежевыжатые овощные и фруктовые соки, и зеленые коктейли. я даже купила себе специальную шнековую соковыжималку BQ, чтобы тратить много денег на покупку соков и тд. Кстати, у меня есть водит удостоверение, а значит я проходила проверку на шизу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет конечно, я сейчас на ПП и редук сине хорошо снижаю вес и главное, аппетит стал намного спокойнее и тяга к сладкому прошла