Всем здравствуйте,посоветуйте пожалуйста упражнение,способы похудения
Я вешу 53 кг при росте 157
Хотелось бы похудеть,я не толстенькая(но жирок есть маленько)Ношу 42 размер одежды
посоветуйте действующие способы похудения.Возможно-ли до января похудеть до 48-49 кг?
Легкий бег по утрам, больше жидкости пейте, ещё я похудела хорошо на жиросжигателе CLA FAT BURNER ProteinRex, с ним меньше хочется всякого сладкого и мучного и аппетит не сильный.
Попробуйте обратиться к хорошему диетологу, чтобы определить главную причину лишнего веса. Могу дать номер 8-981-720-33-60
Мне физические нагрузки запрещены по состоянию здоровья, диеты держать нет силы воли. Худею на уколах энлигрии. На них вес хочешь не хочешь быстро уходит. Есть совсем не охота, пища переваривается дольше, постоянное ощущение сытости. 4-5 кг в месяц улетают только так.
Возможно, конечно, хотя бы просто бегать начинайте и скакалку возьмите, в день по 100 прыжков для начала. У меня 98 вес и я на редук сине и кето всерьез намерена скинуть до января 18))
4-5 кг за 3 месяца реально убрать просто нормальным питанием. Организму нужно определенное количество витаминов, минералов и тд. Начните утро с овощных соков и вечером тоже. Я имею в виду после 20 часов. Я так убрала лишнее. Купила себе шнековую соковыжималку BQ, чтобы не покупать соки постоянно, да и когда сама делаешь, то понимаешь что кладешь.
Мне из упражнений пилатес зашёл. А для того, что бы вес скинуть, Квинсентy колю. 2-3 кг в месяц уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное в похудении, это не только спорт, но и правильное питание. Если не будет в рационе достаточного количества белка (около 100 гр.), то вы тупо на спорте будете топить мышцы с жиром и качество тела от этого лучше не станет, наоборот будет дряблость. Так что сначала питание + печень почистить можно. Я во время диеты пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он и печень почистить помогает, и энергии после курса больше становится по ощущениям. Ну и уже к этому всему добавляйте спорт, лучше силовые нагрузки (дома - фитнес резинки, в зале с тренером выбирайте)